すごくすごく、最初の頃は楽しみにして読んでいましたが、だんだんストーリーの展開がなかなかパッと進まなくなったような気がします。ひたすら、イチャイチャみたいな。課金してまだ読んでるのにもうそろそろイチャイチャもいいかなぁ。
嘘の妃を演じさせられながら恋に落ちていく〜みたいなストーリー?かな。
狼陛下は謎が多くて面白い。
懐かしさの残る面白さ
苦労した過去の話かと思ってたけど、推理的な部分もあって、なかなか面白いと思う。というのが無料までの感想。続きを知りたいけど、うーん課金はなやむ。
もうちょっと波風がたってもいいような感じです。
全体的におとなしい内容。単調ではなくてそれなりにトラブルに見舞われたりしてるのだけど、もう一つ盛り上がり中からと言うか。メリハリがないと言うか。残念
なんだか、おどろおどろしいというか、怖い!その中に見える愛情がいいのだけど、怖いわ!めちゃくちゃ怖い!あー恐ろしい。
うーん,まだ最初の数話だからわからないけど,勝手な旦那に離婚したい妻で離婚したくない旦那。
それでもって同級生が上司で赴任して来て,なんだか相談に乗ってくれていい感じ。
この先の展開が見える様な。もう少しだけ読んでみようかな。
うーん,最初でちょっと挫折しそうになってしまいました。なんだかややこしそう。
この作品はまだ短いけど、転生ものっていうのかなぁ,やたら題名が長くてやたらややこしい名前で,内容は結構面白いものもあるのに。
なんか,よくわからん。いやいや,話の内容はわかってるけど課金しても読みたくなるのかな。何だかなぁーって作品,申し訳ないけど。
これからって時に無料が終わった!もうちょっと、ためてから、気持ちをジワジワと出して来ても良かったんじゃなきかと。連れてかれた、子供そだててる!再会!やっぱ好きーみたいな早い!
面白そうなんだけど、あまりにテンポが早過ぎでワシャワシャしている感じがします。もう少し,落ち着いたところがあってもいいような。
せっかくのストーリーがちょっと残念
オークの樹の下