うーん,最初でちょっと挫折しそうになってしまいました。なんだかややこしそう。
この作品はまだ短いけど、転生ものっていうのかなぁ,やたら題名が長くてやたらややこしい名前で,内容は結構面白いものもあるのに。
なかなか,面白い。題名見てなんだかなぁーなんて思いながら読み始めたけど,これからどうなっていかなが,とても楽しみ
以前フルカラーではない方を読んでたなだけれど,途中嫌になって中断しました。いつまで経っても煮え切らない関係がほとほと呆れてやめましたが、カラーになったら,なんだか面白くて。色って大事ですね。
男性目線の冷ややかな感じのストーリー展開が面白い。自分の気持ちに気づかないのがとてももどかしくていいスパイスになってると思う。
テンポが良くて、ホントテンポが良くて面白過ぎてほんとは切実なのに,面白い🤣推しはいないけど,なんとなく気持ちがわかるだけに,面白い!
なんだか,とっても訳ありなんだけど,とても慎ましやかな感じがいいかんじ。あの従兄弟,危ない危ない。早く助けないとー!今後の展開が楽しみ!
久しぶりにワクワクする作品です。何もわからないまま,身代わりとして連れてこられたニナの奮闘と成長ぶりに、応援したくなります。
課金必至の作品。無料期間もう少し長いと助かったなぁー
出だしからは、よくあるストーリーと言えばそれまでなんだけど、無料分が終わってこれからの展開が,楽しみ。
魔法の世界、ファンタジーの世界、フアフアした世界。異次元の生き物が可愛くて読んでいて楽しい作品です.ドラゴンとどんなふうになって行くのかかなぁ。
話がとてもテンポ良くて面白いです。簡潔なところは簡潔に丁寧なところは丁寧に描かれていてあきることなく読めます。
作家殿、今世では主人公です