和ものは好きなので。絵も綺麗。かぐや姫とどえからませていくのかなぁと。かぐや姫の本来のストーリーに結構沿ってルナが意外に面白い
面白い。確かに興味をそそる内容だと思う。まだ、無料を読み終え2話課金したところ。まだ、未知数な内容で話の流れも何もわからないが,魅力的な内容だと思う
すごく歯がゆいというか焦ったいというか。
これからどんな展開になるんだろう。余り先が読めない作品なだけに歯がゆい。
ゲームの世界の事が全く分からないので何を言ってんだろ?って感があった。読み進めるうちに面白くて,あーまた課金だぁ!
先が読めない作品はワクワクするけど、この作品は何故かしら穏やかな感じがして心地よい。でも,先が早く知りたい!読みたい!
うーん,まだ最初の数話だからわからないけど,勝手な旦那に離婚したい妻で離婚したくない旦那。
それでもって同級生が上司で赴任して来て,なんだか相談に乗ってくれていい感じ。
この先の展開が見える様な。もう少しだけ読んでみようかな。
めちゃくちゃ面白い!
綺麗な絵の人たちがコミカルすぎてツボにハマってしまう!結構,深刻な話なのに笑う笑う笑う!
このまま,笑いを忘れないで!
美女と野獣みたいなお話し⁈かなぁーなんておもってしまった。どんな展開になっていくのかがたのしみですね。
学生ものはちょっと〜と思って棚だけど,ぼちぼち色々な作品を読んでらうちにハマり出した!この作品もテンポ良くて面白い。期待大!
うーん,最初でちょっと挫折しそうになってしまいました。なんだかややこしそう。
この作品はまだ短いけど、転生ものっていうのかなぁ,やたら題名が長くてやたらややこしい名前で,内容は結構面白いものもあるのに。
輝夜伝