とりあえず,星は3つ。出だしから結構乱暴な感じがありましたが、ずーっと乱暴で,内容も雑、言葉もときどき,変な感じがします。もう少し読み進めようと思ってますが。
懐かしいの一言。
昔昔な単行本で読んだ記憶が。
でも、スッカリ忘れているのでまた,改で新鮮な気持ちで楽しんでます。
とにかく、どどーんと無料話が多いのが嬉しい!
絵が好みの絵だったので、読んでみたのだけれど。なかなか、テンポもあって面白い感じはしたのだけれど、これからの展開が楽しみ
話が壮大!その中での淡い恋。うまくいきますようにと、願うばかり。幼かった姫が、これからどんなふうに成長して行くのかとても興味をそそる作品
期待を込めての星4つです。刑事者はあまり漫画では読んだ事がないのでワクワク。事件が絡んで色々な山場があるのかしら。単なる女性漫画では終わって欲しくない感じがあります。
さあさあ、つかみはokな出だしですが。
何となく、この先の展開が読めるような。絶対に、絶対に裏切って欲しい!期待を込めて読み進めます。
実写ドラマを見たのでとても楽しみに原作を読み始めました。
ドラマではホント優しい時間の中で何やら色々ことは起こるけれどほんわかと解決していく。原作もホントまさしくホンワカ。優しい時間をたのしみます。
テンポが良くて、とにかく話が面白い!ワガママな主人公は可愛げもあって憎めない!ヤキモキする作品に出会えたのは久しぶり。
もうちょっと無料を多くしてくれないとわからない。
龍神様は何時ごろお出ましなのか?冒頭部分で出てこられたのかしら。いきなり、波乱含みの展開かとも思うのだけど.、うーん残念無料をもう少しお願いしたい。
冷たく冷徹のかと思えばデレデレ。しっかり条件つけたかと思えば的はずれな感じだったりと主人公2人ともがはちゃめちゃな感じで面白い。さてさて、これからどうなるのか楽しみです。
怪しい会長のヒミツ