ひゃー部長ーって!
とりあえず無料の分だけ読ませていただきました。どうなるのかなぁーどうなるんだろう時にはなりつつ,あー課金したいような微妙。
ひゃー部長ーって!
意外にあっさりと完結してしまったので、ちょっと残念です。これから、一波乱あって、二波乱あって〜とまだまだ話が続きそうなのに。これだけの余韻を残しての完結が返って良かったのかもしれないけど。
面白そうなんだけど、あまりにテンポが早過ぎでワシャワシャしている感じがします。もう少し,落ち着いたところがあってもいいような。
せっかくのストーリーがちょっと残念
面白いんだけど、面白いんだけど,すっごく重いと感じらのは私だけ?すっごい罵声を浴びせる母親に復讐、復讐。おどろおどろしい。
すっごくイイ!もう、どハマりしてしまった!読んでると、色んな感情が湧き出てきて、たまりませーん!藤子の気持ちは痛いほどよく分かる!小柳さん,なんて紳士なんダァー!
絵がすっごく元気な絵でびっくりしてしまうぐらいのインパクト。まだ1話しか読んでないけどすっごくハイテンションで,今後疲れないかが心配。
あまりに偉そうであまりに強気で,せっかく神様に18歳なんて若い娘に戻してもらった割にはと思って読んでると時々見せる決意の固さや、無鉄砲さがだんだんと愛らしくなってきた。
無料2話だけ読んでみた。感じいいけど、もう,ハッピーエンドだて感じと、会話が,あーいえばこーいうって感じで良い意味で軽快だけど,ちょっとだけ割り切りすぎかな。
話の内容が、最初からおどろおどろしいので,読んでみました.課金になるけど続きを読みたい!と思うほど出だしだけでも十分に面白さがある作品
とっても切なくてでも,ありえなーいって感もあるけど,すっかりハマってしまいました。これからどんなふうに2人の関係が変わっていくのかが楽しみで仕方ないです
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら