×華先生のお父さまの話。
かなりリアルで衝撃的で笑撃的😂
不謹慎でごめんなさい!と思いつつも何度も吹き出してしまう作品です!
笑いながらもお父さまとの思い出の場面ではポロッと涙してしまいます。
ハートフルな素敵な作品なのでおすすめです!
×華先生のお父さまの話。
かなりリアルで衝撃的で笑撃的😂
ハートフルな素敵な作品なのでおすすめです!
めっちゃ面白いです!
オムニバスなのでトントン進んで気持ちよく終わる…そう!しっかり復讐完了するので読み終わりスッキリです!
あまりにも面白いので、それぞれのその後のストーリーが読みたくなるのが唯一の難点!
おすすめです!
ただただ涙、、、感動しました。
私は結婚までの90話まで読みました。
90話まだが私にとってのパーフェクトな結末だったので☺️
続きを読めば更なる感動があるのはわかっているのですが、自分の希望通りのハッピーエンドがまさにそのまま描かれていたので…そんな作品今までに一度も出会っていないのであえて90話まで!
90話のあとがきで作者さんがこの作品を生み出すためにどれほど命を削ったかです(大袈裟かもしれませんが😅)でもそれだからこその最高な作品だったと思います。
おすすめです!トップクラスのおすすめ作品です!
文句なしのサスペンスミステリー作品。
イケメン設定の明智さんといちごちゃんの組み合わせがとても良いです👍 でもしっかり練り上げられたサスペンスものなので読み応えあります。
ストーリー展開やコマ割りなどは「さすがプロ」と声に出てしまうほど☺️
好き嫌いはあるかもしれませんが明智さんとマリアの決着がどうなるのか楽しみな作品です!
働く女性の立場や子持ちで働く女性の立場、それぞれの状況や立場のエピソードが共感しかありません。
隠密のように動き職場の女性の悩みを把握して解決に導く楓さまが素敵です。
肩の力がふっと抜ける作品です☺️
1〜7話目はLを受け継いだニアが素晴らしく際立っています。
新たなデスノートの動きやリュークとのやり取りも勿論面白いのですが、ニアが語るキラとそれに命をかけたL、Lが命をかける価値があったキラという観点…本編を読み終えてちょっと寂しくなっている気持ちをニアが埋めてくれたような印象です。
そしてこの続編を購入して良かったなぁとニアありがとう!と思っているところへ衝撃の8話目!
まさかの4コマ!
本編良過ぎたよなぁ…とこの続編を購入しようか悩んでいるなら8話目だけでも読んでみてください!
本編を読み返したくなるくらい衝撃的でした!
↑思わず読み返しました😂 読み返して再び8話を読んだ次第です。
本編自体もう何年も経っている作品だから忘れられてしまっているかもしれませんが…もしこのレビューを見たら騙されたと思って読んでみてください!
絶対おすすめです!
無料配信を読み、そのままラストまで一気読みしました。
24話で完結なのでテンポ良く中だるみせず楽しめました。
終盤で一気に真相が描かれていきます。
亡くなったのは実の両親ではなかったり、自分が一番不幸だと思っていたが本当に辛い日々を過ごしていたのは双子のサヨコだったり(これはかなりヘビーな状況でいつ壊れてもおかしくないレベル)…などなど諸々の真相をルリはしっかり受け止め危険にさらされながらもラストまで奔走します。
期待通りのハッピーエンドで大満足でした。
おすすめです!
壮大な…かなりの長編になりそうな予感☺️💦
序盤は…ストーリーが動き出すまでに20話近く読み込まないといけません。
でも読み込むという言葉がピタっとくるほど中身が濃いです。そして読み込んだ時にはどハマりしてしまいました。
なんといっても一里ちゃんが良い🥰
そして一里ちゃんを取り巻く面々が素晴らしいキャラばかり。けっこう広田先生も好き♪
犯罪組織が絡んでいるので表現は少し残忍なところはありますが、嘘喰いよりはソフトな印象です。
格闘モノで久しぶりにどハマりした作品です☺️
一里ちゃんの成長が楽しみです!
高評価なので読み始めました。
読み進めるほど高評価に納得。
氷上のアスリートとして一人の女性として育っていく姿に共感し感動しっぱなしです。
決して綺麗事ばかりを描いているわけではないところも素晴らしいと思います。
脚を失った元サッカー選手のサカキとの出逢い辺りからどハマりしました☺️
多くの人に読んでほしい作品です!
歳の差系作品ならではの甘々が楽しめる作品です☺️
歳の差があるからこそ、お互いに気を遣いすぎてすれ違うもどかしさも見どころの一つ!
そこから心が通じあった主人公シェリルと辺境伯のラブラブはまさに拍手ものです✨👏✨
またその2人を取り巻く面々の人情味溢れる様子が心を温かくしてくれます。
と、そんなラブラブヒューマンドラマかと思いきやシェリルの魔力系の話など…けっこうストーリー設定は濃密です。だからこそストーリー展開に飽きがこないよく練られた作品だと思います!
人として清く、強い…読んでいて安心感すら覚えます☺️おすすめです〜
父よ、あなたは…