胡麻餡一択!さんの投稿一覧

評価1 8% 110
1 - 10件目/全1,024件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

愛猫との繋がりのエピソードとお互いを想い合う描写に涙が出ます。
    どんなに大切にしていても悔いのないように接していても、最期を迎えた後、伝えたかった言葉や気持ちが溢れ出します。
    そんな想いを伝えられたら…という願望を満たしてくれる素晴らしい作品だと思います。
    おすすめです。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

切ない設定です。
    でも前向きなヒロインに救われるのですが、やはり切ない😢
    このストーリーの終着点はどこなのだろうか。
    仮に他のパートナーと出会ってハッピーエンドっぽくなっても素直に喜べないし、かと言ってこのまま一人で過ごしていくのも見ていてツライ。。。
    ヒロインも天国へ、そして天国で再会…いや、そんな展開は美しいかもしれないけどそれもツライ。
    作品に引き込まれるのですが、どんなラストか想像を膨らませるとたちまち辛くなります。
    奥の深い作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

100話超えでもストーリーはブレずまとまりよく締めくくったと思います。
    画力は所々心配な時はありましたが、丁寧に一生懸命描いているのが伝わってきました。なので⭐︎5つにしました。
    内容についてですが、あまりにも人を好きになってしまったら盲目的に突っ走ってしまう人も実際にはいるので、七瀬さんのように財力があったらこうなるのかなと自然に受け入れて読むことが出来ました😅
    面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

心地良いラストだと思います。
    ざまぁ展開ではなく、ちゃんと自分の気持ちと向き合い答えも出し、明るいスタートをきるという非常にまとまったクライマックスでした。
    程よい長さだからかストーリー展開に中弛みもなく最初から最後まで楽しめました。
    ありきたりなテーマと思われる方もいるかもしれませんが、全体のまとまりが非常に良いと思ったので⭐︎5つです。

刃牙シリーズ最新作、面白いです。
    独特な肉体美、ポージング、ストーリー。
    一コマ一コマじっくり観ながら楽しんでいます。
    おすすめの作品です!

全ては義姉の幸せのため。
    義姉の幸せのためならば自分の命さえ惜しまない、悪役に徹して義姉を守り抜くヒロイン。
    かっこよすぎて惚れること間違い無しです。
    そんなヒロインにも幸せになってほしいなぁ…
    そんなことを願いながら読みたくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

悪には必ず制裁が下るスッキリ展開が気に入っています。
    柊さんの独特なコスチュームと揺るがない精神に妙な安心感もありモヤモヤせず楽しめます。
    それぞれのケースが3〜4話なのも中弛みせず楽しめる要因だと思います。
    オカルトあり人怖ありほっこりありです。

良かった✨🥲✨
    一時はどうなるかと思って読んでいたけど二人の愛の深さに最後は涙出ました。
    作品の中の二人がこれからも幸せであるよう祈りたくなる素晴らしい終わり方でした。
    おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

ラストまで中弛みせず楽しめました。
    凄惨なシーンが多いので苦手な方はご注意ですが、ストーリーの流れ的には過剰な残虐性ではなかったと思います。
    そして平穏な良いラストだったので、安心して読める作品です。
    おすすめです。