春原さんがイケオジ過ぎて…🥰
あー「イケオジ」なんて軽い言葉じゃダメですね。
精神的にも成熟したバランスの良い大人であり、情熱もあり、魅力に溢れた春原さんに惚れます。
そしてヒロインはるひちゃんは男を見る目があるなぁ、一途に想う姿も可愛いなぁと、この2人を見ているだけで幸せになれます。
若干山あり谷ありですが、安心して読める作品だと思います。
春原さんがイケオジ過ぎて…🥰
あー「イケオジ」なんて軽い言葉じゃダメですね。
若干山あり谷ありですが、安心して読める作品だと思います。
さすがハーレクイン作品✨
期待を裏切らないストーリーです。
ダンカンの大人の優しさと強さ色気全てに惚れ込んでしまいました🥰
おすすめです。
面白そうだったので読み始めました。
でも何だろ…思っていたのと違う感😅
“興信所”…いや、その使い方は違うだろとか、演技も最終目的がそれかい??的な違和感などなど..
ツッコミながら読むのも楽しみの一つだったりしますが、ヒロインの自信過剰なまでのスタンス共感出来ずリタイアです。
テレパス設定は良いのですが3話になっても「眠い」「疲れた」ばかりでストーリーが先に進まない😭
ストーリーはなかなか先に進みませんが、私の妄想ではヒロインが歳いってからエッチな妄想されていたのは20代までだった…求められていたのは若いうちだけだった…と気付く展開です。なんちゃって。
絵は可愛いのでテレパス設定無しの溺愛ものでも十分楽しめたのでは?と思います。
桜小路先生の作品が大好きです。
青楼オペラは何度読み返したことか😌
今回の作品にも期待大です。
この作品のタイトルがどのような意味を持つのか…ただただ溺愛ものではなく、かなり掘り下げた心理や描写が楽しみです。
昔飼っていた犬を思い出しながら読んでいます。
凄いですね、こんなにも犬への理解が得られる作品は見たことありませんでした。
またいろんな犬が登場して可愛いし楽しい。
犬好きさんだけでなく、これから犬と生きていくかもしれない方も、私のように昔飼っていたけど今は飼えない人にも楽しめる作品だと思います。
おすすめです。
表紙絵に惹かれて読み始めました。
絵は綺麗です。
ただ思い描いていたヒロイン像が実際はちょっと違って共感できる部分が少なかったです。
健気かなと思いきや、自分の置かれた立場を理解していない、感謝の気持ちもあまり持ち合わせていない...綺麗なヒロインだったからこそ残念な気持ちになりました。
でもどんな結末になるかは気になるので完結したら改めて読み進めようと思っています。
久しぶりに新選組題材の作品をよみました。
主人公ににお君。
新選組の歴史とエピソードににお君をおり混ぜていますが全く違和感なく、血生臭くなりがちですがハートフルなストーリーも適度に入り作品に引き込まれます。
あまり新選組に馴染みがなかった方々でも読みやすい作品だと思います。
確かに「精神科医のタブー」ですね😅
ただ“タブー”のことなのでそれをストーリー設定にした着眼点は斬新だったかもしれません。
が、一般人のタブーではなく専門医のタブーは現実味がないだけでなく、現在頑張ってくれている専門医の方々に対して心無いように感じました。
でももしこれが100話以上の作品だったら、とても丁寧に描かれていたら評価も変わったと思います。
そして、再会してからの話をもう少し見させてくれていたら良かったなぁと思います。
黒魔術の呪いなのでダークファタジーという感じかなと思いましたが、作品の世界観を説明するような複雑な説明などなくわかりやすくストーリーに入りやすかったです。
誰を信じたら良いか…呪いを解く方法は…
ストーリーどのように展開していくのか楽しみな作品です。
ゴマ塩とぷりん