アーニャの子供らしさが可愛いのですが、真実を知っているのは彼女だけ。この先、アーニャがどう変わるのかな。楽しみです。
千葉から秋葉原へ通い続けていた、明るいオタクの主人公。意図せずに、自転車競技に必要な基礎が備わっていましたね。この先が楽しみな作品です。
家族の大切さがよく分かる作品だと思います。この家庭なら、支え合って皆んなが幸せになれそうです。ボロボロ泣きながら読みました。
ご令嬢だけど、真面目で気立もいいヒロイン。突然結婚することになるけれど、とても大切にされていてドキドキします。
シスコンの兄と、幼馴染の御曹司、素敵な男性に囲まれているヒロインが羨ましいなあ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
ぜひドラマ化してほしい作品です。ネットで誹謗中傷を受けた被害者が、弁護士を通じて情報開示請求をするのですが、その過程がリアルに描かれています。
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
片思いすると、みんなストーカーになっちゃいますよね。わかる!
とても甘くて、可愛くて、これぞ少女マンガです。
料理マンガか…と試し読みをしたら、いい意味で期待を裏切られました。
料理の腕だけでなく、人間として成長していく様子が、とても素敵です。
偶然ファミレスでプロポーズの現場を見た後、まさか自分が次の花嫁ターゲットにされるなんて。出だしは怖いのですが、だんだん面白くなってきました。
SPY×FAMILY