素敵
シスコンの兄と、幼馴染の御曹司、素敵な男性に囲まれているヒロインが羨ましいなあ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
ぜひドラマ化してほしい作品です。ネットで誹謗中傷を受けた被害者が、弁護士を通じて情報開示請求をするのですが、その過程がリアルに描かれています。
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
片思いすると、みんなストーカーになっちゃいますよね。わかる!
とても甘くて、可愛くて、これぞ少女マンガです。
料理マンガか…と試し読みをしたら、いい意味で期待を裏切られました。
料理の腕だけでなく、人間として成長していく様子が、とても素敵です。
偶然ファミレスでプロポーズの現場を見た後、まさか自分が次の花嫁ターゲットにされるなんて。出だしは怖いのですが、だんだん面白くなってきました。
王家と繋がりを持ちたい兄の意向で、7歳で婚約した公爵令嬢。でも、アウトドア大好きなおてんばさんで…。
コミカルで、とても面白い作品です。
何年経っても色褪せない作品だと思います。強烈なキャラクターが多くて、イジメも強烈なのですが、つくしちゃんの真っ直ぐさが素敵。
旅行代理店を経営するヒロインと、外科医の彼。ヒロインのお父さんのキャラクターが、なんだかぶれているような気もしますが、素敵な作品でした。
無料ぶんだけ…と思って読み始めましたが、面白い展開に引き込まれる作品!みんな腹に黒いものを抱えているだけに、この先が楽しみです。
エリート御曹司が花嫁にご指名です