ありきたり
性悪な妹に虐げられる姉…。ありきたりなストーリーではありますが、お姉さんを応援したくなってしまうんですよね。公爵と幸せになってほしいな。
女の敵って、いつどこでも女なんてますね。バイトといい、彼の同僚といい怖すぎます。ヒロインはすごくいい子だし、幸せな展開があるといいな。
season1と2を読みましたが、現実にもありそうな話ですね?でも、どちらも女性が強くなり、スッキリします。
BLは苦手!と思っていたけれど、とても楽しい作品。弟のパートナーは、実はバイなのですね。嫌味がなくて、とても楽しく読めます。
いきなり姫だの城だのと、斜め上をいく話について行けなくなります。でも、テンポも良くて面白い作品だと思います。
三十路デビューのヒロインと、四十路デビューの社長。2人の掛け合いがテンポ良くて面白いです。この2人ならうまく行きそう。
漫画としては面白いのですが、色々と設定に無理があるというか、無理のある話展開というか…読んでいて疲れてしまいました。
日常に潜んでいる恐怖を、とてもうまく描いている作品だと思います。都市伝説的なホラー作品で、どんどん読みたくなる作品。
程度の差はあれど、女性はメイクで仮面を被っていると思います。仕事とプライベートもそうだし、友達の前と彼の前でも違う。
とても面白い設定の作品でした。
新卒のヒロインと、仕事に厳しいながらも優しい上司。どこか自分の新人時代を思い出してしまう作品です。同僚もいい人ばかりで、とてもほのぼの読めます。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。