素敵
シスコンの兄と、幼馴染の御曹司、素敵な男性に囲まれているヒロインが羨ましいなあ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
コミュ障でも、可愛い顔していればモテる。
これは好みが分かれる作品だと思います。男の子も奥手だし、焦ったくなることも…。
ぜひドラマ化してほしい作品です。ネットで誹謗中傷を受けた被害者が、弁護士を通じて情報開示請求をするのですが、その過程がリアルに描かれています。
この手の設定、多すぎでは?先が読めてしまうというか、どれも同じ話に思えてしまいます。もう一捻り欲しかった。
元カレがクズすぎて、イライラしてしまいました。この先、部長とどうなるのかとても楽しみです。幸せな結末になるといいなあ。
マンガだから笑えるかもしれないけど、現実でこんな子いたら怖いですよ。ストーカーじゃないですか。ちょっと読んでて怖くなりました。
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
ぶつかった彼との恋愛かと思えば、幼馴染や病院の先生なども出てきて、何角関係?となっていました。何だか闇もありそうで、思ったよりもフクザツです。
幼馴染のトライアングルかと思っていましたが、そんなかわいい物ではなさそう。ミステリーを読んでいるような感覚です。
34歳と24歳かあ…。34歳になると、もうドキドキとかトキメキよりも、現実が見えてしまうからなあ…と、同世代の私は思ってしまいます。
29歳と19歳くらいが良かったなあ。
エリート御曹司が花嫁にご指名です