うーん…
3話まで読んでみたものの、今一つのめり込めずでした。この先は面白くなるのかな…と思って、コメントを読んでいましたが、課金は止めようかな。
絵も素敵で、王道のストーリーではありますが、とても面白いです。
男装していることもバレますが、いつの間にかお妃候補。この先ぐ楽しみです。
ストーリーはいいのですが、絵のタッチが苦手です。ラフなデッサンみたいで、今一つ。恋愛ものって、ときめきが欲しいのになあ。
シスコンの兄と、幼馴染の御曹司、素敵な男性に囲まれているヒロインが羨ましいなあ。
ストーリーも素敵で、先が楽しみ。
コミュ障でも、可愛い顔していればモテる。
これは好みが分かれる作品だと思います。男の子も奥手だし、焦ったくなることも…。
ぜひドラマ化してほしい作品です。ネットで誹謗中傷を受けた被害者が、弁護士を通じて情報開示請求をするのですが、その過程がリアルに描かれています。
この手の設定、多すぎでは?先が読めてしまうというか、どれも同じ話に思えてしまいます。もう一捻り欲しかった。
元カレがクズすぎて、イライラしてしまいました。この先、部長とどうなるのかとても楽しみです。幸せな結末になるといいなあ。
マンガだから笑えるかもしれないけど、現実でこんな子いたら怖いですよ。ストーカーじゃないですか。ちょっと読んでて怖くなりました。
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
おまえの匂いに我慢できねえよ