ハロッズなおさんの投稿一覧

始まりは、

始まりはだらだけどストーリー進むにつれてだんだん面白くなってくる、もう少しポイント安いと助かる、続きが気になるがポイント足りな

アニメから

アニメはまぁまぁ完結した感じ原作はまだまだあるけどアニメ化は期待できなそう残念、作画があれなんでアニメで最後まで見たかった

くだらないと思っだけれども結構引き込まれる、クラスごと異世界はびっくりだけどカーストのせいで主人公かわいそうだった、しょっぱなからカーストひくい奴のいじめ(殺

未遂じゃん)ダークに復讐して欲しかった

うまい

絵とかうまいかもだけど男か女かわからない主人公と似ているモブの女性と区別つかないので話が全部読むまで分かりにくい。
    子供だけで緊急手術とか法律的に大丈夫なんでしょうかね

わりと面白い

わりと面白い。少女マンガはこまわりが悪くてとても読みづらいんですけど、ストーリーは良い感じでした。
    絵がもう少し丁寧に一つコマがあると感情移入しやすいのですが。

アニメから

アニメ見てたら続き気になって途中から読んでみたらアニメのほうが内容もストーリーも完結でキャラもかわいい少年。漫画はストーリーだけ知りたい人が読んでみたらいいね

話はスポコン

スポコンだがあくまでもギャンブルできない子供が見たらかんどうできる、が大人の私は途中で飽きた。作品はとてもがんばって書いてるので最後まで読んで上げてください

ちょっと気になる

無料の所まで読んだら◯だけ◯いない街に似ている?これから捜査か、父が冤罪だといいな、妻かわいそう。無料チャーシで様子見、中々重い作品だけど気になる

昭和っぽい

漫画話は普通だけど人物が嫌い、チカン毎日会うなら通報ヤ対策しろ!すべりどめだって第2志望なんだからふてくされ過ぎな主人公もクラスメートも嫌い

いいね優しい雰囲気のはなし、後半ちょっとロリ犯罪チックでちょっとやだったけど、そこを無しにすればとてもいいはなし、最後の方はみなくていい