絵が好き
昔マンガだから仕方ないけど、ストーリーが薄い、ギャラリーで外国語話せないとか50万の絵が高いとかリサーチ不足でつまらなかった
昔見たけど覚えて無いからまた見たらつまらないから忘れたんですね。大人目線で見たらなおさらつまらなかった。
ちゃんと書けてる。リョウもカヲリもファルコンもオリジナルその物(^-^)ストーリーもそのままの世界に行っちゃうのが良い、自分もいきてー
CITYハンターファルコンの話、エンジェルハートとかもそこそこ出番合ったけど丸々は嬉しすぎる。海坊主、ファルコン、伊集院www
アニメで昔見たけどオリジナルもかなり面白いですね。銃撃はやはりアニメの方がカッコいいけど、モッコリは原作の方が楽しいw
同じ作品ですねw、主人公同じって…なぜ?タイトル通りだけど、ストーリーはまぁまぁ、作品の区別させて欲しかった…ヒロイン目線とか
時代劇だけど北斗見たいなグロな所が気に入りました。主人公もスッキリハンサムな所が良い、女はもう少し美少女にして欲しい。
久しぶりに見た、絵がすっきりしたように見える。もう少し汚い感じだったような、ケンはブルースリー寄りになった気がする。
スポコン系だけど今時じゃないスポコンで面白い。努力と根性だけで才能はほぼなしでチームワークのみで勝ち上がる話チャリが欲しくなるよ。
楽しいけどオリジナルの良いセリフやシーンがちょっとケガされてる気がする。オリジナル好き過ぎるとだんだん不快になるかも?
輝夜姫