ひどい
設定最悪貴族の職人とかならありだけど市民のパンは水分多すぎで腐ります。パン舐めんな、水分少な目のラスクとかアレンジならいけるかもね
ストーリーは○○の孫っぽいから面白いけど作画がまったく何書いてあるかわからない無料だから読んで疲れる作品、人顔しかちゃんと、かけなてない
おっさんが勇者と魔王の赤ちゃん拾った所は面白いけど捨てられた理由とか曖昧だし魔王の存在の対処とか勇者側とかキライな
話がちょっと弱い、トーテムが杖代わりの魔法使いな話だがストーリーの動悸やら人間のストーリーが弱過ぎて。2話で飽きた
異世界ダンジョン好きだがゲームの中って所が気に入ら無いねー、人間関係とかゲーム内だと思うとストーリーが軽くなって飽きてしまう
器用貧乏の意味間違えてる作品アニメ化した某作品似てるが構成がクソなので見てると残念になるとっとと最強無敵にして一人勝ちストーリーに進もう
作画もイマイチだが構成が下手くそだからとても読みにくいストーリーはありありの捨てられ冒険者ののし上がりで良いのだが作画が〜
アニメの構成で書き直してほしい、序盤はまあまぁだけど中盤詰め込むなら完結にしないと終わりまでキツイ、丁寧に書き直してほしい
作画が雑で読みにくい、キャラが適当で話に入りにくい、ストーリーはありだけど構成が雑でイマイチ作画が丁寧になったら読めるかなぁ
900年前の中国で金国って日本?ちょっと設定意味わからないし絵がごちゃごちゃで読み方わからないうまいか下手か微妙
追放されたので、前世のレシピでパン職人はじめます!