アニメから
アニメ見てたら続き気になって途中から読んでみたらアニメのほうが内容もストーリーも完結でキャラもかわいい少年。漫画はストーリーだけ知りたい人が読んでみたらいいね
アニメの構成で書き直してほしい、序盤はまあまぁだけど中盤詰め込むなら完結にしないと終わりまでキツイ、丁寧に書き直してほしい
アニメから見たからちょっと読みにくいけどストーリーはどの話数にもほっこりさせられ良かった。続きは出るか気になる
アニメから見たからかなりつまらないと思ったら違う作品だった。オリジナル感なくてもったいない作品で残念だった
成り上がりって言うか最初の迫害がひどくって仕返しして欲しかったわ後半強なり過ぎて引いたじわじわ成り上がりして欲しかったー人柄で人気物になって欲しかった
くだらないと思っだけれども結構引き込まれる、クラスごと異世界はびっくりだけどカーストのせいで主人公かわいそうだった、しょっぱなからカーストひくい奴のいじめ(殺
未遂じゃん)ダークに復讐して欲しかった
アニメ見てたら続き気になってみたらかなり面白い。かわいい少年なのに制御出来なくてハチャメチャギャグファンタジー、
作画は一番アニメに近く良いのだけれども強欲、の続きを探せなくてこまっています、こちらの作者さんで完結まで出ないかなぁ
同じ作品同じストーリー、だから続きがどれか出て無いかチェック中紛らわしいから出さないでほしい。出すなら続きを出し出てほしい、強欲の後が探せない
アニメの続きがない、ちょっとわかりづらい。内容はとても面白いでしたが続きはどの作品か、探すのか大変だった。
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~