まぁまぁ
タイトル通り、作者で選んで読んだら少女マンガチックな話です。
ちょっとミステリーが好きなら面白いかも、
ハイキュー!!好きは見ても無駄かも。
別物で見て下さい。
ちょっとミステリーが好きなら面白いかも、
ハイキュー!!好きは見ても無駄かも。
別物で見て下さい。
面白いけど早く継母をひどい目に合わせギャフンとさせてほしい、貧乏だけなのに金持ちのお人好しに嫉妬して良くしてくれた恩人の娘に対する仕打ちがひどすぎる。ただの守銭奴だった方がまだまし
アニメ見て続き気になって読ませていただきました。スッキリ終わられる感じでとても良い話しでした。後半に恋人とかあったら末裔とエルフの昔話とかエピに欲しかった〜
ポ◯モンリアル異世界バージョンっと言った所でしょうか、サト◯役がいい感じのキャラで中々面白い、聖獣?はかわいいのがいっぱい出てくるといいですね、
新しい復讐話虐げる家族に悪役令嬢が入れ替わって仕返ししてくれる所が好き元器の優しい主人公もハッピーになれてるし断罪悪役令嬢も自力で解決するさまがなかなか面白い
ストーリーは面白いけど構成が雑、元研究者設定だが農耕と建築って全然専門違うじゃん!後自作スタンガン日本だったら逮捕レベルの代物‥異世界行ってから作る設定にすればよかったのに雑雑雑
ストーリーは面白いけど、主人公の嫁が自分勝手なムカつく女、夫もちょっと軽いモラハラ(優しい)で苦手~
子育て話だけど娘最悪、家の子の方が10倍まし
なかなか面白い、蜘蛛の魔獣がキャラ的にはイマイチだがストーリーは面白い、製造業的なスキルが良い、何でも作れるチートじゃなくて自分で研究して錬成させる所が好き
まずストーリー展開ダラダラ、後柴犬じゃないねどちらかと言うとコーギー、画力が三流以外はストーリーはよくある転生、三百年待ってた王女?も平民っぽいし普通の犬転生のフェンリルの加護付設定で良いな
かわいいスライムとアイビーかわいい〜生まれた所の人最低〜、てか親ヤバいよ5年可愛がってた娘見殺しヤバすぎ、
幾つの村人は優しい人ばかり
詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。