面白いけど早く継母をひどい目に合わせギャフンとさせてほしい、貧乏だけなのに金持ちのお人好しに嫉妬して良くしてくれた恩人の娘に対する仕打ちがひどすぎる。ただの守銭奴だった方がまだまし
俺レベだけど個人的に一人無双が好きなので良いですしかし、モンキャラや武器デザインはオリジナル感だして欲しかった残念!
ストーリーは望まぬ○の…みたいだが展開が単純でいきなり魔族の執事とかはどうでも良いがコツコツ探究する主人公が面白い
アニメの続きから読んだ最後はみんなハッピーだけど妹はもっとひどいお仕置き扱いにして欲しかった。序盤の方が楽しい、エルフ編ダラダラだし最初と最後だけで良い
聖杯をダメスキルって片付ける貴族の親…ってちょっとあれだよねー平民設定にすればいいのに、領地開拓なのにダンジョンとかちょっと期待ハズレ
単純なストーリーをダラダラ続けてる話もう少し癒やしとか世界の浄化とか世界観をだしてもらいたかった主人公自己満足の作品、世のため平和とかチートして欲しかった
ストーリーは好きただ竜も令嬢も世間知らずすぎる、後は竜の名前とか雑、王都の設定も雑タイトルの妹も変だし平民宰相とか、イロイロ構成は星0だけどストーリーは好き
序盤だけ読んだストーリーはダラダラだし転生要素ゼロで読む気失せるが狐がかわいいからちょっと気になる作品
ストーリーはよくある聖女の嫉妬の追い出しシンデレラガール、だが逆ハーレムが王子とかワンパターンではあるがヒロインがあざとくない優しいのか結構面白い
最初の神がなにか企むのが気になるが主人公がコツコツ魔法を創造するさまが結構面白い、若者にイロイロ聞いてトラブルクリアしていく所がチート無双くんじゃないから好きな作品
宝石の娘と異能の王子