アニメから
アニメの方がストーリーやすいね漫画ははなしが飛びすぎて箇条書きの小説みたいでわかりづらい、作画がまぁまぁだからギリギリセーフ
巻き戻りものがたり悪役令嬢首跳ねられるほど悪い事はしてないのにちょっと可愛そう、ワガママ育ちで頭悪かっただけだし巻き戻りできて良かった、チートが無いのが残念
異世界行ったり来たり両方で無双するけど現実では見た目はそのまま無双してほしかったイケメン勝ち組無双じゃ夢がないぜ
ネタはあるあるだけどモンスターボールっぽいやつに異空間で魔物を飼うテイム?がかわってる、最初の女神ゲットとか笑える。
錬金術とか魔法創造的な能力みたいだが工務店スキルがちょっと複雑で話が遅い強化ガラスは工務店?釘出せるのはわかるけど下水管無いのに水洗トイレウォシュレットとかむりやり過ぎる
タイトルのざまぁのが気にくわないけどストーリーは好き転生スキル無いような?もう少し読み進めたらあるのかな?とりあえず婚約者?より恩人の妻がいただけない
魔族と人間族と言うよりは帝国が召還で人間界のゲーマーを召喚したのが間違えたのかね主人公は魔力が魔族よりな闇属性なんだろうね、このまま領域は別れていてほしいね
ストーリーは簡潔で良いけど主人公が考えすぎて盛り下がるチート使ってばしって無双がよかった魔族がアレだから
よくある勇者に利用されて捨てられる話じゃなくて勇者が認める戦闘スキル0のチート所持者ちょっとかわいい主人公で応援したくなる
いきなり産まれたての赤ちゃん投げる王様、いつかやっつけろ!姉は良い奴っぽいが母は弱すぎーチート主人公はチートの使い方難しくてかわいそう
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨