ひどい
最初から最後まで可愛そうな少女人間の国など放っておいてファル様と森で暮らして行けは幸せになれるのに聖獣聖女たち人間に甘くね?
ストーリーは好きだけど主人公だめすぎ、作画がイマイチだけどぎり読める、亜人差別あるんなら国に入れずに分ければ良いのに人族は魔族にやられてしまえ!
前半はかなり面白くて好き、中盤はちょっとしたスキル開放が大げさ気味だが後半に期待。主人公が可愛くて楽しみ
ショートアニメ見たけどアニメより面白い、復讐劇じゃないところが良い。エルフもあざとくなくて好き主人公がご都合主義なチートとれるのが良い
ストーリーは好きだけどチートの設定がいまいち理解できない、結局たくさんやらなきゃ強くならないのでスキルなしの世界と変わらなくね?
さわりがダラダラだったけどゲーム攻略する子どもの気持ち良い、中身高校生だけど小学生レベルの脳みそで問題解決してるところが頭悪くて良い
話話面白い?主人公のキャラがつかみにくいなぜ一人だけ長生き?敵のキャラも思わくがうすい?ジャファーみたいな感じかなあ
アニメの方がストーリーやすいね漫画ははなしが飛びすぎて箇条書きの小説みたいでわかりづらい、作画がまぁまぁだからギリギリセーフ
巻き戻りものがたり悪役令嬢首跳ねられるほど悪い事はしてないのにちょっと可愛そう、ワガママ育ちで頭悪かっただけだし巻き戻りできて良かった、チートが無いのが残念
異世界行ったり来たり両方で無双するけど現実では見た目はそのまま無双してほしかったイケメン勝ち組無双じゃ夢がないぜ
虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子単行本】