ひどい
最低な作品転生で現代取り入れ儲けようとしてる物が説得力ない!もう少しデータ収集してから作品にするべき、無料でも読むのがウザい
このストーリーにしたら盾の話がかわいそうじゃん!ナオフミ以外死んで転生だからありだけどナオフミは転移だからコレは成り立たなくなると思うが、
デッキっからモンスターで転生はつまらないね、進むにつれて感じがなくて異世界度感じられない面白要素0、石とかか魔道具にすればいいのに、カードって、雑すぎでは?
勝手に聖女追放とか王子に権限無さそうだけど‥王様居るし結界関係なら余計話自体頭悪くって読んでてアホになる、聖女もビッ○の片鱗、星無し!
内容はひどいし王族貴族の事を調べず書いてあるので内容がバカッぽい、バカのふりの主人公の行動がふりではなくほんとにバカなので最低なシナリオになってます。☆0で
ウサギと吸血鬼が出てくるアニメに似てるがストーリー構成と人物と女神の質が胸糞悪く見るに耐えない作品、グロくてもいいのですかっとするシーンが要所に入れてくれ
作画がぐちゃぐちゃでなに書いてあるかわからないので読みづら、ストーリーはよくあるヤツで無料ならぎりぎり
オッパイが魅力のキャラがちゃんと書けてないね、主人公無能、バカがバカのふりしても面白くないよ、優しい人とかにキャラチェンジすべき
古ーい作品怪しし見える系は好きだがストーリーが軽すぎて入ってこない、無料分も途中で読むのきつい作品みたいな
無料分の前おき長くつまらない、ポイント使って読みたくなるように序盤はすっかりまとめストーリー進めてほしい意味不明なメイドバイトとかいらなくない?
異世界転生騒動記