ひどい
こんなのクレイマンじゃねー氏せめてリムルにあわないミライでリープしてストーリー進めて欲しかった、魂まで消されたのに納得行かない!
作画も構成も意味不明下手すぎ、頭の中の自分だけのストーリーを適当に描いてある感じ主人公がチートでイロイロやるのは良いけど急に学園物になったり政治敵になったり意味不明
アニメ化したから面白いかと思ったがキャラがかわいいだけでストーリーは人気転生物を混ぜたオマージュでヒロインがモンスター幼女
器用貧乏だから極められない?誰よりも実力者なのに不愉快!人生なめて引きこもって結婚に逃げたくだらない物語、作画が昭和レトロな所は結構好き
なんだよチート八方斎とか能力天啓レベルでちやほやされてんのに弟に追い出されるとか意味不明作者の自己満足なキャラクターでストーリー
ストーリー構成作画全てno!なぜ作品になってるか不思議な位ダラダラストーリー器用貧乏とかの意味すらもわかってない作品特に作画が‥
なぜ獣医を?召喚物だけど変な動悸で召喚した国もまどろっこしい、チートでもないし主人公が地味すぎて読んでて辛い獣医ならモフモフとか神獣とかチート欲しかった
品格とか貴族とか以前にヒドイサディスティックな男が障害の有る美人にディブイする物語不愉快なストーリー、下克上とか無いし
病気なのはわかるがイライラする!親も娘も明るい話で紛らわせてほしい、後総合病院藪医者だね脳の萎縮あるのだからもっと適切な診察しろよ
転生要素ゼロで主人公が恋愛とかわからないのに付き合ってもない人に嫉妬したり過去彼好きでもないのに引きずったり頭おかしい多分無自覚自分勝手な主人公。だから作品がとてもつまらなさアップ
転生したらスライムだった件 クレイマンREVENGE