面白いーーーーー
ちゃんと書けてる。リョウもカヲリもファルコンもオリジナルその物(^-^)ストーリーもそのままの世界に行っちゃうのが良い、自分もいきてー
CITYハンターファルコンの話、エンジェルハートとかもそこそこ出番合ったけど丸々は嬉しすぎる。海坊主、ファルコン、伊集院www
アニメで昔見たけどオリジナルもかなり面白いですね。銃撃はやはりアニメの方がカッコいいけど、モッコリは原作の方が楽しいw
同じ作品ですねw、主人公同じって…なぜ?タイトル通りだけど、ストーリーはまぁまぁ、作品の区別させて欲しかった…ヒロイン目線とか
時代劇だけど北斗見たいなグロな所が気に入りました。主人公もスッキリハンサムな所が良い、女はもう少し美少女にして欲しい。
久しぶりに見た、絵がすっきりしたように見える。もう少し汚い感じだったような、ケンはブルースリー寄りになった気がする。
スポコン系だけど今時じゃないスポコンで面白い。努力と根性だけで才能はほぼなしでチームワークのみで勝ち上がる話チャリが欲しくなるよ。
タイトル通り、作者で選んで読んだら少女マンガチックな話です。
ちょっとミステリーが好きなら面白いかも、
ハイキュー!!好きは見ても無駄かも。
別物で見て下さい。
絵とコマ割が読みにくいのでゆっくりジリジリ読むとちょっと面白いだんだんはまって行く作品、レシピヒントもオススメ人間模様も良い
コウノドリ見た人オススメでお試し読んだらとても面白い。医療のアニメは少ないからこの作品ドラマじゃなくてアニメでやってほしいな~
今日からCITY HUNTER