sagittさんの投稿一覧

投稿 2,507件 / いいね獲得 862件

面白いです。無料分終わって、キリの良いところまで読みたくてポイント使いました。全話もそんなに長くないし、最後まで読もうかな、どうしようかな、と思ってるところ。いい話が多いです。

組長がとにかくカッコいい。男気に溢れてますね。筋が通ってビシッとしてるところはほんとに素敵。そしてとても優しいときたら惚れる惚れる、漫画ならではのストーリーながらこんな男性いたらいいなぁと思いました。

映画にもなった原作は小説の話ですね。大変評判ながら内容知らなかったのですが、この漫画でストーリーがわかりました。これはぜひ原作も読んでみたいと思います。題名がショッキングでしたけど、内容は切ないものなのですね。

すごくよかった。猫と下町の人たちとの人情物語。こんな町があったら楽しくていいね。心がほっこりします。どのエピソードも嫌な気分になる事がない。無料分読み終わりました。これはポイント使っても読むべき漫画だよな〜と思います。

美味しそうなのがたくさんあった!これ本当にお取り寄せできるものばかりですよね?いくつか取り寄せたいのありました。チャレンジしてみようと思います。飯田くんは人付き合い好きではない頑固ものという感じですが、仕事はちゃんとやってるわけですからね。いつもすごく美味しそうに幸せそうに食べる姿がよかったです。

染井吉乃ソメイヨシノって桜の品種じゃん。
    でも吉乃カッコいいです。好きになりました。霧島は最初不気味な感じしたけど、吉乃といいコンビになりそうな?これからというところで無料分終わり。ポイント使っても続き読みたい。気になる。

2話しか無料でないのはめったに読まないのですが、たまたま読んだら面白くて、配信されてる6話まで一気に読んでしまいました。ポイント使うのも4話分ならいいか、と思えたし。
    ストーリーは他にもよくある感じなのですが、ヒロインの気さくさに好感が持てます。それとテンポが良くて読みやすい。彼氏を略奪されたのだけど、同じ職場の女子だった事を「近海漁業すなよ」と言ったり、セリフも面白い。途中で失速する事なくこのまま面白くいってくれるといいなぁ。早く配信してくれるの楽しみにしています。

一人の方が気が楽という静之介の気持ちは少しわかります。でも本当に一人は寂しいですよね。龍太郎との出逢いによって心を開いていくようになるのか。口ベタが過ぎて筆談というのすごい設定です。でも、小さい子がいると普通はうるさいものですが、だから龍太郎となら一緒にいられるのかな。
    無料分読み終わってしまったのですが、高校生と小学生のハートフルなストーリーの続き気になります。

妖もの好きです。摩訶不思議に惹かれるのですが、この話はなかなかダーク。罪を犯した人がそれに沿った妖に見えるのが面白い。命で償う場合もあり。ちょっと笑わせるところもありますが、少々重いところもあります。無料分読み終わってしまったので、続きをどうしようか、面白いし、と考え中。

12話まで無料で読みました。これドラマにもなってそのドラマも好評だったようですね。ドラマは見てないのですけど、やっぱり原作が面白いからかな。続きが気になるところです。ポイント使って読むかはこれから考えます。