sagittさんの投稿一覧

投稿 2,505件 / いいね獲得 853件

キリアンは本当はロウィナを愛してるような気がする。でも自覚全くなしなのは何故?愛を知らない冷酷伯爵となったのには理由があるの?ロウィナを探し当てた時、彼女の事を考えると頭痛がして具合悪くなったりしてたよね。そんなになってしまったのは何故なんだろう?
    でも少し話が間延びしてきたような。最初は面白かったけどちょっと飽きてきてしまいました。24話無料でおしまい、課金はいいかなぁと思ってます。

128話も無料があってすごくもったいないないのだけど、ちょっと絵が好みではない。そしてストーリーもいっそ魔法でも出てくるくらいファンタジーになってくれるか、もっと現実感があってくれるか。そうでないと違和感ありすぎて没頭ができない。要するに面白さが感じられない。たくさん無料残ってるのは惜しいけどリタイアですね。

絵は可愛らしくて好きなのですが、ちょうど似たような時代の漫画を並行して読んでいて…その中でこのストーリーにはいまひとつ惹かれないので、無料分残ってますけど終わりにします。あまりいつまでもグズグズしてるストーリーも好きではないのですが、これはシンプルすぎて少々つまらない。少しは駆け引きがほしいなぁと思いました。イリスがちょっと子どもすぎますよね。

試し読みだけではなかなか課金出来ない。面白そうとは思っても課金するまでの決断にはいかない。この漫画もそうですが、ある程度面白さが伝わらないとその気にならないですよね。絵は好みでしたけど。28話完結なら少なくても2、3話は読ませてくれてもよかったのでは。

言わなくてもわかってくれる人がよければそういう人を探せばいいと思う。何故、あなたが言わなくてもわかってよと思うからとそれに従わなければいけないのか?言葉の話せない赤ん坊ならともかく、大人なんだから言えばいい。私は女だけどそう思うタイプ。

最初は面白いと思ったのですが、話が進むにつれて統一感がなくなってきたような。シリアスかと思ってたらギャグ満載になったり、兄妹が異世界に集合してて時代感覚もなんかゴチャゴチャしてきたような。それが面白い人もいるのかな?私はつまらなくなってしまいました。無料分残っているけどリタイアです。

まだ無料分残ってるのですが…無実の罪なすりつけて処刑ってゲスすぎて読んでるの辛くなる。復讐してスカッとなるのかもしれないけど、そこまでがちょっと気分悪いよね。悪人たち顔も見たくないの心境。なのでここらでやめておきます。

何だかどっちもどっちなのかな?最初は面白いと思って読んでたけど、途中からは似た者同士がバチバチやり合うところを見るのか?と思い始めたらちょっとうんざり気味に。無料分残ってるけどもういいかなぁ。

精神不安定というか、鬱気味というか、そういう人が身近にいました。「私の鬱をわかってない!」と怒られ、だから優しくしろ、だから気を使えという意味なのだと思い、付き合いをやめました。気を使い、全てを合わせて付き合うなんて、私にはそんな器はありません。メンタル面ではど素人だし。
    だから、こういう漫画を見ても面白くない。メンタル異常だから仕方ないとは思えません。