sagittさんの投稿一覧

投稿
489
258

とってもいいところで無料が終わり。でも日帰り出張に行ったのに台風で新幹線が止まってホテルや旅館はどこも満室でやむを得ずラブホテルに泊まることに、なんてベタすぎでここまででいいやとなります。悪くはないのですけど、課金してまで読むにはもう少し惹かれるものがほしい。ちょっと足りない。

無料は1話だけなのですね。全16話では仕方ないかな。いいところで終わりでしたけど、何となく先の展開は読めました。これは離婚しないな、と。こんなに家事をしてくれて美味しいご飯まで作ってくれるダンナさんいいじゃない。細かすぎるのはウザいけど、むしろろくに家事できない奥さんの方が嫌われても仕方ない感ありますよ。それでもいろいろ言いつつもご飯作ってくれる。ありがたい事ではないですか。
    オムニバス?他にも話あるのかな。でも何となくもういいかなと思ってしまいました。悪くはないですけど。

ミステリアスで面白いですねー。これドラマになって評判だったやつですよね。ドラマ見てないのですが、もう終了したから漫画も完結したと思ってました。まだ48話まで?すごく意外。そしてまたすごく気になるところで無料が終わるし…淡々と物語が進んでいく、その中にいろいろ事件やら何やら盛り込まれてて、淡々としてるからこそ何か不気味さがあります。面白いから先を読みたくなります。

絵は好みです。2話だけの無料だとまだよくわからないかなぁ。ポイント使ってまで先を読む決断はなかなかできないです。まだ配信が30話だから仕方ないのかな。悪くはないのですが、面白い!と思うだけのインパクトもまだなくて。もう少し読んでから決めたい気がしますね。

1話だけの無料だとよくわからないかなぁ。面白そうではあるけど、もう少し判断材料がほしい気はします。でも全10話、ポイントもそんなに高くないので先を読みたい気もしますね。もう少し考えます。

無料分の読み終わりました。キュロス様の言うように、マリーが親から受けていたのは虐待ですよね。そしてどこまでもどこまでも自分を卑下するマリー。これでもかというくらいで、それは全て生活環境のせいでしょうけど、やはり読んでいてあまり気分のいいものではありません。お姉さんは優しい人だったのがせめてもの救いと思いますが、事故後に川に流されしたいは見つかっていないということであとでまた登場するのかな?と思ってます。それでまたマリーが大変な思いをする事になる?とかいろいろ予想して、何だかあまり読みたい気分になれませんでした。

絵が綺麗で好みです。超真面目女子とヤンキーな男子との恋愛ものは鉄板ですけど、使い古された感はあまり感じません。続きは気になるところだけど、課金して読むほどのインパクトはまだ感じてなくて。無料5話だとここまででいいかなと思ってしまいます。悪くはないのですけどね。
    これまで課金して読み終わったの2つ、配信待ちなの2つ、間があきすぎてもうやめようと思ってるの1つ…何でもいいからとは思えない。やっぱりそこまでの魅力を感じないとね。

よくわからなかったなぁ。グチグチ不満を言うわりには別れるでもなく。何かはっきりしない感じがいまひとつだった。要領が悪くて物覚えとかもちょっと悪いのかもしれないけど、仕事バリバリできる人が好きなら最初からそういう人を選べばいいのに。彼を選んだのは何か良いところがあったからでは?でもそういうのもよくわからなくて何が言いたい漫画なのだろう?と。無料10話だと結局あまりわからないままで終わってしまったので、課金してまで読むインパクトは得られなかったなぁ。

無料1話だけかぁ〜。これだけだと何が何だかよくわからないなぁ。面白そうではあるのですが。絵とか好みです。まだ配信6話とかなら仕方ないかな?でも「倫太郎の倫は絶倫の倫です」なんて言われたら怖いよ。よりによってそこで続き?課金して読むかはもう少し魅力がわかってからでないと決められない気持ちが強いですね。

ほのぼのしててすごくよかったー。無料分すぐに読み終わっちゃった。相沢さんと東くんのこの先が気になるなぁ〜。課金して読む事考え中です。何か可愛らしくて面白くて素敵な二人なのだもの。そして周囲もいろいろふざけていて面白い。二人の恋の成就、見てみたい。