sagittさんの投稿一覧

投稿 2,507件 / いいね獲得 862件

美味しそうなのがたくさんあった!これ本当にお取り寄せできるものばかりですよね?いくつか取り寄せたいのありました。チャレンジしてみようと思います。飯田くんは人付き合い好きではない頑固ものという感じですが、仕事はちゃんとやってるわけですからね。いつもすごく美味しそうに幸せそうに食べる姿がよかったです。

染井吉乃ソメイヨシノって桜の品種じゃん。
    でも吉乃カッコいいです。好きになりました。霧島は最初不気味な感じしたけど、吉乃といいコンビになりそうな?これからというところで無料分終わり。ポイント使っても続き読みたい。気になる。

2話しか無料でないのはめったに読まないのですが、たまたま読んだら面白くて、配信されてる6話まで一気に読んでしまいました。ポイント使うのも4話分ならいいか、と思えたし。
    ストーリーは他にもよくある感じなのですが、ヒロインの気さくさに好感が持てます。それとテンポが良くて読みやすい。彼氏を略奪されたのだけど、同じ職場の女子だった事を「近海漁業すなよ」と言ったり、セリフも面白い。途中で失速する事なくこのまま面白くいってくれるといいなぁ。早く配信してくれるの楽しみにしています。

一人の方が気が楽という静之介の気持ちは少しわかります。でも本当に一人は寂しいですよね。龍太郎との出逢いによって心を開いていくようになるのか。口ベタが過ぎて筆談というのすごい設定です。でも、小さい子がいると普通はうるさいものですが、だから龍太郎となら一緒にいられるのかな。
    無料分読み終わってしまったのですが、高校生と小学生のハートフルなストーリーの続き気になります。

12話まで無料で読みました。これドラマにもなってそのドラマも好評だったようですね。ドラマは見てないのですけど、やっぱり原作が面白いからかな。続きが気になるところです。ポイント使って読むかはこれから考えます。

面白かった〜。無料分読み終わりました。続き読みたい気もする。身の回りにありそうな事なので、ウンウンと思ったり、一緒に腹を立てたり。ポイント使って先を読むか考え中です。

無料分を半分まで読みました。絵が可愛くて好きです。でも内容はちょっと好みではなかったかな。面白いは面白いのですが、何考えてるかわからない的な、ストーカー的な話はちょっと苦手なのです。幼馴染みとは言ってるけど何かいわくありげで、記憶喪失も絡んでそうな。よほどの事があったのかな?意味ありげにニヤリと笑うのが、絵が可愛いだけに何か嫌〜と思ってしまったのでした。

ゆりあ先生の子どもの頃のお話は興味深かったです。バレエという感じではなかったけど、結局バレエ好きだったのですね。でも、旦那さんが倒れて寝たきりになってからちょっとずつシリアスになっていって…最初の頃のエピソードの方が読んでて楽しかったなぁと思いました。その路線でもう少し読みたかったな。

苦手なフルカラーでしたが何とか読めました。ストーリーもまあまあよかったです。10歳の年の差を気にするなという方が無理ですよね。男性がいくら上でもそこまでじゃないけど、女性が上になるとすごい障壁に感じてしまう…無料分終わって、別れ?なところで続きだけど、先が気になるというよりは妙にリアル感があって切ないです。ポイント使って読むのはどうかなぁ、と思っているけど、これ白黒漫画だったらもう少し受けとめ方違ってたかな?

宇仁田ゆみさんのうさぎドロップを読んでいたく感動。他の作品も読んでみようと思いました。
    うさぎドロップは子どもが出てきてその成長ストーリーもあるのでアットホームな感じですが、こちらは全員大人ですからだいぶ雰囲気も違ってきますね。でも面白いです。年の離れた彼氏ですが、16歳の時から7年の付き合い?相手社会人なのに女子高校生と?無料分の中ではそのあたりの説明はまだないので気になるところです。その彼氏危なくない?と思ったりして。
    ポイントを使って読むかはこれから考えます。宇仁田さんの作品なら結末期待できるかなぁと思ってます。