sagittさんの投稿一覧

投稿 2,507件 / いいね獲得 864件

まだまだこれからどうなるかはわからない。6話までの配信なら1話だけ無料でも仕方ないか。ただこれだとポイント使ってまで読み進めるかどうかの判断は出来ないので、もう少しじっくり考えます。ストーリーもかつてのダサかった男女が大人になって美男美女となり、隅っこ暮らしだった青春時代のリベンジを果たすべく奮闘、というのはありがちだし。ただ絵は好みです。綺麗で好き。

澪さん素敵ですね。気を抜いてる時とのギャップすごいですが。でも多少はみんなあるのでは?先が気になるけど無料2話だけだと何とも判断つかないなぁ。まだ6話までだから仕方ないけど、ポイント使って読み進めるかどうするか悩む。盛り上がりはまだまだこれからだものね。まだ何にもわかってないし。

さすが昨日なに食べたの作者。面白いです。最初またBL?と思ったらとんだ勘違いでした。そんなところも笑わせてくれます。高校生よりちょっと大人びて見えるのでいつの間にか大人の話のような気分になってますが、期末テストとか何とも懐かしい。私は何気に真島くんのファンです。とぼけてるところが面白い。

高橋くんはどう見てもヤンキーっぽくて怖そう。でも優しいのですね。絵柄はシンプル単純ながら何かいい雰囲気を出してるなと思って好きです。二人のこれからが気になる。

すっごい面白いところで無料が終わるのですね。うん、すごい展開が面白いし続きが気になります。イケイケー、ヤレヤレーという気になる。爽快感がありますね。それにしてもキャバメイクとスッピンの落差がすごくて笑います。まあ化粧をしたら戦闘モードという事ですね。ほんとヒマチの復活をぜひ!と思って応援したくなります。

東洋と西洋の妖の戦いですか!面白いですね。ヴァンパイア、狼男は西洋の妖になるのか、なるほど。絵が好みです。男性イケメン。無料分10話もあっという間に読んでしまいました。続きはどうしようかな。まだ絶対読みたいのインパクトを受けていないのです。そんなわけで考え中。

1話の無料分面白かったです。テンポもよかった。まだまだ物足りない感じはしますけど、全6話となるとあっという間に終わってしまいそうですね。あんまりストーリーの起伏がないのかな?ダラダラ長いのは嫌なのですが、ここまで短いのもどうだろう?ポイント使って読もうか迷い中です。

無料は1話だけか…残念。でもまだ8話しか配信してないから仕方ないのかな。絵は綺麗で好き。ストーリーもテンポよくていいと思います。好みではありますが、8話だとすぐ読み終わってしまうし、今配信待ち4つあるし。配信待ってるのってけっこう長いんですよね。それにできればもっと内容知ってから(無料である程度読んでから)ポイント使うかどうか決めたい。無料分がもっと増えたらまた考えます。

全4話なのですね。ダラダラ長いよりはいいかな。本編よかったです。番外編はお見合いから結婚に至るまでの心の動きや葛藤など、ですかね。本編のハッピーエンドを知ってるので安心して読めますね。
    「よい一日を」をいい言葉だな〜と思うところに晴海さんの人柄が表れてる気がします。私もこんな人と出逢いたかったなぁ。

無料分読み終わりました。面白そう。魔法と精霊、ジャンヌ・ダルクも精霊に祝福された人だったとか。ファンタジーがあっていいな。でもポイント使って先を読みたいと思うほどにはまだ内容が理解できていなくて。このまま終わりにしてもよさそうな感じです。