sagittさんの投稿一覧

投稿
492
322

暴力夫はクズ。元夫に天罰が当たればいいと思う。
    クロエは優しい侯爵さまと結婚できてよかったです。それにしても何だかいつもボッーとしていて、それが少々面白さを減らしているような。読んでるこちらもボッーとなりそうです。そこで無料分が終わってしまうと、もういいやとなってしまいますよ。やはり何かもう少し掴まれるものがないと、課金して先を読もうと思わないです。

面白くないわけではないですが、ちょっとストーリーがよくわからなかった。商売上手でやり手のヒロイン。ちょっと気弱な王子。でも身分とかお構いなしなような…恋愛もののようでファンタジーもののようで、ピントがいまひとつはっきりしないまま無料が終わってしまいました。

悪くはないのですが、延々とこれが続くのかな?何話か読むともういいかな〜となります。絵もかわいいし、この作者さんのストーリーものを読んでみたい気がしますね。

何だか話が適当すぎないですか?人物それぞれあまりはっきりしてないというか、どの程度の幼馴染みなのかもよくわからないまま婿入り、って。ずっーと会ってなかったのに?付き合ってもないのにいきなり結婚?そんな無茶普通できますか?漫画だけれども、一応現代ものならもう少し現実的であってほしい。

配信が11話…それでは4話無料でもまだいい方ですね。1、2話無料しかないも全然ありな感じですものね。でも4話でもグッとつかまれるものがなくて。課金の決心はつけられないです。女性が30超えてたらよほど決めてる事がない限り結婚の事を考えてくれない彼氏はダメでしょ。それなのに付き合い5年…付き合い3年で焦り始めるくらいが程よいのでは?35までいってもまだ結婚話し出てないのに幸せと思ってる主人公もちょっと違和感です。どうもストーリーに乗れない感じがあります。

無料が2話だけなのでよくわからない。彼女から切り出さなかったらそのまま結婚するつもりだったの?親に挨拶に行く事になってたし。そして浮気相手は愛人としてずっと続けていくつもりだった?別れ方がいまいち。そして常務に挨拶行く前に無料終わってしまったから、面白さも何もわからないまま。これでは課金しようと思えない。

悪くはないのですが…医者ではないからと元夫実家からやたらと冷遇され離婚。実家公認の小児科医の愛人がいた?そんな人が子どもの面倒なんて嫌すぎる。意地悪そうな人だし。そもそも医者ではない事を隠して結婚。そこまでして結婚したくせに妻を守らない元夫も違和感ありありで。どうもストーリーをしっくりと感じられず、無理4話でリタイア。

無料分7話読み終わってちょっと怖いから先を読みたい気にはならない。美園が一番好きで誰にも取られたくないのは詩なのでは?と思ったりしました。詩と付き合う男は片っ端から邪魔をしてグチャグチャにして、もう自分には美園しかいない、という方向に持っていこうとしてるとか?ずっーと二人で生きていこうね、とか言っちゃったりして。何て予想してるのですが、美園の顔が怖くてこれ以上はもういいかなと思います。

何か悲しくなる。同じ女性なわけだし、こういう人もいるかもしれないけど見てると面白いと言うよりは悲しい気持ちがわいてしまう。究極壮絶な勘違い女。周囲は結局はバカにして見下してる。何か哀れ…
    無料分読み終わって課金してまで読もうとは思わないかな。サスペンスでハラハラとかラブストーリーでキュンキュンとかそういう方が好み。

この作家さんの漫画初めて読みましたが、何だかとても緊迫感。表情や言葉に特に表れてないのだけど。無料分まだまだ全然ありますが、先を読むのがちょっと怖い。作り笑いとか、無言のとか、そういう怖さが好きな人はいいかも。私は無理そうなので4話でリタイア。