ぶぅーたんさんの投稿一覧

すごく好きです。結婚気にしてた割に、好きな人ができてそこにこだわりあんまりなくなってるたま子ちゃんがめっちゃ可愛い^ - ^なんかこうあるべきとか必死感あるのって恋人からしてもそうだかど、みててもしんどいし。結局今どうしたいかをその時その時考えて悔いのないように生きて、仮にその人とゴールできなくても付き合ってる間幸せだったらその選択は絶対に間違いではないと思う!

すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)

才能かある・無しはわからないけど、自分の可能性にチャレンジする事がそもそも尊いんだなと感じさせてくれるストーリーです。モデルなんておこがましいとはなから諦めてる主人公と、自分にメイクの才能がないとやりたい事に蓋をしてきたパートナーが出会って物語が動き出します。4話無料分読みましたが今後どんな展開になるのか楽しみです。

好きです、こう言う感じ。最初からキュンキュンのラブ漫画の展開じゃなくて。主人公の女の子は転校したばっかりだけど、何故かわけありで校長に友達を3人作れと言われてしまっている。作れなかったらどうなるかはわからないけど、従わざるを得ない事情があるらしい。彼女につきまとうクラスメイトと今後恋愛に発展するのかも楽しみです。

不幸続きの主人公が見てられないほど痛々しい、、純粋で優しい心根の女の子だからこそ復讐にかりたてられるくらい心を壊してしまったのでしょう(;ω;)タイトル通りヒーローがその復讐相手と知らず恋に落ちてしまいますが、明るい未来はあるのでしょうか?ハッピーエンドを期待したいです!

仕事のライバルである2人があることからデリケートな部分のコンプレックスをお互い持っている事を知ってしまい、一気にキャラが縮むけれど、、もともと意地っ張りな2人なのでなかなか進展しないのがもどかしくて面白くもあります!元カレが嫌なやつと思いきや、彼もまた素敵な人で今後の展開が気になります。

すごく素敵な出会いを丁寧に丁寧に描いているストーリーだなぁと思いました。耳が聞こえない主人公。難しいテーマですが、いつおみさんが全く別のフィルターで物事を色々見てて、ヒロインの事をハンデのある可哀想な子ではなく1人のひたむき悩み女性として見てて、そこが幼なじみとの違いが際立って素敵です。

セレブ校に入学して、お金持ちの生徒達の寄付で授業を無料で受けさせてもらっている通称ワンコグループのリーダーアネゴが主人公。強くてかっこよく前向きな一方涙脆いところが可愛いです!個人的にはお金持ちグループの下剋上より、皆んなが楽しめる良い学校に変わってくれればれと期待しています。

この時代設定ってなんだかすごく惹かれてしまいます。時は大正。農家の娘がとんでもない男と結婚させられそうになり、、最後の独身を謳歌しようと町に出てステキな男性と出会います。この男性との恋が始まるのですね。楽しみです。

外科医でバリバリ働いてる主人公が7年付き合った彼氏にあっさり振られて、しかも同じ病院内の内科の女の子と浮気されていた。やけ酒したくなり、たまたまいたミステリアスな職場仲間を誘ったらあっさりオッケーされて、、メガネのさえない男の子だけど、今後どんな展開になるのか楽しみです。