タイトルからいくとすごく強引なオレオレな感じなのかなと思ってたけど、男性側はすごく誠実で長年温めてた恋愛を大事に慎重に進んでいく感じです。
2話無料分読みました。小さい頃の初恋の相手が上司なんですね。。すごく普通の話かと思いきやなんか設定が急にすごく飛んでてびっくりしました。
この先生の他の作品も面白かったです。本当女子の心理描写とか得意だなって思います。今までぶっきらぼうな男性のイメージが強かったけど、こんな感じもいいですね^_^
面白いですね。転生したら川の悪役令嬢になってて婚約破棄される運命、、ただ隣国の王子に見初めされて幸せに、、ってなっていくストーリー。アクア様とヒロインがただただ幸せになって欲しいけど、長いストーリーっぽいので色々あるのかな。ハッピーエンドを期待します。
無料分だけ読みました。確かに結婚ってどんなに付き合いが長かったり考えて決断してもうまく行かない相手もいるし、主人公の様にこの人が幸せにしてくれるとかじゃなくこの人となら私も楽しく幸せに生きれる!って直感的に思えるかが大事かなと思います。
初めは相手の男の子があまりにも自由というか、子供っぽいというか色々ひいてしまうところはありましたが、純粋な優しさにだんだんひかれていく主人公の気持ちがすごくいいです。
妹の性格が悪すぎて最初はギョッとしましたが、アナスタシアがこれから幸せになる予感がしてほっとしました。ルイスのがかっこいいし素敵です!
タイトルが不良ってなってるけど、金髪なだけで真面目でピュアな子っぽいから不良を期待した人は違うよ〜って思ったかもだけど、私は安心して読めました。欲を言うと女の子は可愛いので男の子がもうちょいイケメンやとなおいいです!
絵がとってもいいです。ヒロインは性格もいいし可愛い!男の子の方も意外とピュアなとこもあってキュンとしました。取っ替え引っ替えクズすぎという意見もありますが、私は漫画でこう言う設定は嫌いじゃないのでいいと思います!
ええっ、どうなんだろ?無料分短くてよくわからなかったんですけど、ほんとに結婚詐欺かって主人公が疑うくらいのいきなりのプロポーズで、、主人公の何にも知らないうちに運命の人って、、どこが?と思ってしまったんですけど、(;ω;)絵は素敵で読みやすいです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています