無料分読みました。30歳で男性経験なしってそれだけ自分を大事にしてきた証拠だし、そこでひく男性ってむしろ願い下げな気が、、なんでもかんでも優しく受け入れてる主人公ですが、相手役の男性みたいな正反対のタイプの方とは幸せになれるきがします^_^
両親を火事で亡くし、自身も顔に傷を負ってしまった。婚約も破談にされ借金も残り弟を学校に行かせる為に働く事に。相当な覚悟がいるこの状況でも前向きで明るい主人公。勤め先の社長と契約結婚を申しこまれるとこで無料分は終わります。この社長との恋が発展していく事でしょうが、幸せになって欲しいです!
絵がとっても好みだったので無料分を読んでみました。相手役の男性はモテるバンドマンで一見ちゃらく見えますが、実は硬派で主人公との距離感は特別な感じ^_^
無料分だけ読みましたが面白かったです。極道がなぜ一般企業の部長をやっているのか謎ですが、、それにしても元カレがダメ男すぎてびっくり。主人公が小田切さんと幸せになるところが早く見たいです。
ストーリー的には面白いと思いますし、前向きに夢を追い続けるヒロインはとっても素敵。一つ言うなら絵があまり好みじゃなかったかな、、
吸血鬼と人間の恋。最初の無料分だけ読みました。吸血鬼のや設定いるかなぁ、、というところが正直な感想です。絵もきれいだしストーリーも読みやすいので普通のお金持ちと普通の女の子の設定でも良かったのでは?と個人的には思いました。
最初の数話読んだ時点では、相手役の男性がクズすぎて読み進めようか迷いましたが、意外とあっさり主人公にハマりなんか可愛いキャラに変身し読みやすくなりました。主人公の事を好きになったくだりがもっとじっくり描いて欲しかったような気もします。
可愛いヒロインとかっこいい旦那様。すれ違いから本当は好きなのに離婚を決意してしまうヒロイン。でもそこから少しでも好きになってもらおうとする旦那様がとっても可愛いです。
絵がとっても可愛くて読みやすいです。お姉ちゃんの彼氏を好きになるという不毛な展開ですが2転3転しそうな感じです。姉妹仲良くドロドロ感はお互い全くないのもいいと思います。
仕事に一生懸命な主人公がとってもいじらして可愛いです!最初は悲しい顔が多かったですが読み進めるとどんどん表情豊かになり話も面白くなってきたとこです。
小林くん、私とシテくれませんか