極道と警視庁官の娘の恋。絵がとてキレイで読みやすいです。2人の出会いからなぜそこまで惹かれあったのかの中身がもっと欲しい気持ちもしました、、
ストレートで心で思ってる事が全部でちゃう舞衣子ちゃんがまっすぐで可愛いすぎる。バツイチの男性と結婚となると色々ありそうですが、幸せになったら欲しいです。
男性恐怖症の主人公。大学時代にはオシャレもしてたけど、ストーカー被害にあいそれ以来男性恐怖症に。なるべく目立たず地味に、オシャレからも遠ざかってしまい、恋愛とも無縁な日々。そんな事情を知って、距離を保ちながらも優しく接してくれる同じ職場の年下の男の子。トラウマを乗り越えて幸せになって欲しいです。
過去に付き合ったイケメンに浮気をされたり、周りからの妬みで嫌がらさせをされたりしたのがトラウマになってしまいイケメンを見ると笑えなくなってしまった主人公、、トラウマを乗り越えて素敵な恋に期待します。
無料分が1話だけでどんな展開に今後なるのか全く読めず。タイトルから察するにボロアパートに住むみなりの良いイケメンがわけありらしい、、んー、課金して読むには情報量が少なすぎます。
無料分たっぷりありましたが、面白かた一気に読めてしまいました。お兄ちゃんも弟もめっちゃカッコイイし、藤井君もすごく良いキャラでした。続きも気になるので、ハッピーエンドを見届けようと思います。
禁.断.婚.約.