昔にドラマでやってた時の綾瀬はるかちゃんのイメージが強くて、違和感はありましたが、原作も素敵ですね。結末がわかってても読み進めたくなる作品です!
ケータイも使えなくて浮世離れした主人公と、対照的に計算高い旦那さん。結婚して一度も会っていなかった旦那さんに10年後に突然離婚を申し入れてそこからまた運命が変わっていく不思議な話。ツンデレの旦那さんがいい味だしてると思います。
ありそうでなかったテンポの感じの漫画でとっても面白いです!相手の男の人が反応にらでないのに主人公のこと好きすぎるとこがキュンときます。
死んだと思っていた初恋の家庭教師の先生と再会するラブストーリー。今のところ主人公の先生は男性に興味がないようですが、今後どうなるんですかね、、絵がカラーなのですが紙の色や目の色が人間離れしていて感情移入しにくくかえって読みづらい感じがします。
無料分読み切りました。めっちゃいい感じの出たしです!清野さんカッコいいし、ヒロインも素敵。明朝体を描くのが得意なのがまさかこんな展開で役にたつとは思わなかったですが、真面目で不器用なヒロインと、何でもこなす清野さんの相性抜群だと思います。
優しいけど、裏がある男の子(でも実は一途?)と恋愛ご無沙汰のヒロインとの恋。レンタル彼氏とか正直痛いと思った、、っていう男の子の感覚ってきっと普通で、それをわかった上でちゃんと主人公に向き合う素敵な子かも。
面白いです!設定が鬼とかあやかしとか入っていきづらいかなぁと思いましたが、不幸なら境遇の主人公が幸せになっていく様子はみててすっきり。相変わらずの妹と両親の態度には腹が立ちますが負けずに幸せになって欲しい!
凄くいいです!主人公が頑張り屋でめちゃくちゃかわいい!少し影のあるあいじ先輩より一途そうな美園君とくっついて欲しいです。
絵も文体もキレイで素敵な世界観でした。この作家さんの他の作品も好きなんですが、ヒロインがいつも知的で凛としてて素敵です!無料分がとてもいいところで終わっているので続きが気になります。。
葉山君ちょっとチャラい感じだけとかっこよくて素敵です。意外と一途?高校生と先生実際にあったらひくけど漫画では大好きなシチュエーションです!
きょうは会社休みます。