嵐ちゃんめちゃ大好きです。面白いし、孫助さんもいい味出してます。絵もとっても綺麗だし、破天荒な弟との今後の関係も楽しみですね!
主人公が千尋くんの事好きすぎてるから、千尋君は余裕に見えたけど、あるみに夢中な千尋くん素敵です!保健室での一目惚れかな?と思ったけどちゃんと前のストーリーがあって感動しました。
絵がとってもきれいで、主人公もピュアで可愛い。桁違いのお金持ちなのに普通をすごく望んでで、友達も普通の関係でありたいと願う主人公。良い友達に出会てたのでこの2人は変わらずいてほしい友達切に願います!執事は格好くて今後の展開が楽しみです。
タイトルが不良ってなってるけど、金髪なだけで真面目でピュアな子っぽいから不良を期待した人は違うよ〜って思ったかもだけど、私は安心して読めました。欲を言うと女の子は可愛いので男の子がもうちょいイケメンやとなおいいです!
絵がとってもいいです。ヒロインは性格もいいし可愛い!男の子の方も意外とピュアなとこもあってキュンとしました。取っ替え引っ替えクズすぎという意見もありますが、私は漫画でこう言う設定は嫌いじゃないのでいいと思います!
香月さんのてれ顔が本当に可愛いです。第一話の感じからまさかこんなすぐにこの展開はびっくりしましたが、、琴ちゃんも上品で素敵!
全体的に暗い雰囲気。女の子はすごく素敵だとおもうのですが、主役の男の子が卑屈なキャラクターでちょっと抵抗が、、何でもできる幼なじみに嫉妬したり、期待をかける母親を悪者にしたり読んでて暗い気分になります、、
ええっ、どうなんだろ?無料分短くてよくわからなかったんですけど、ほんとに結婚詐欺かって主人公が疑うくらいのいきなりのプロポーズで、、主人公の何にも知らないうちに運命の人って、、どこが?と思ってしまったんですけど、(;ω;)絵は素敵で読みやすいです。
無料分一話のみ読みました。無料分が短すぎてまだよくわからないですが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。せめて次の展開がある直前まで無料分があれば課金する、しないを決めれるとおもうのですが、、
絵に癖のある作家さんだなぁ〜と思いましたが、だんだん気にならなくなってきました。それだけストーリーに引き込まれてると言う事かも、、真っ直ぐで可愛い主人公が素敵です!
春の嵐とモンスター