もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 612件

クロエの過去にびっくり。クロエに対して酷い扱いをする元旦那。しまいには売られてしまうという所から始まります。素敵な侯爵に拾われたけど、過去に出会ってたのかな?続きが気になる漫画です。

いろはちゃんの世間知らずな所が可愛いというか、苛立つというか。いくら来月お見合いするからって、こんなに焦るのかな?と思います。
    後先考えずに抱いてなんて言われたら、そりゃ誰でもビビりますよ。でもこの先本物の彼氏になるのか、ちょっと気になるところです。

あれ?似たような話を読んだことがあるぞ。最近身内内のいじめの話が多いです。そこからの政略結婚。何となくストーリーは読めてきた!

まだ途中までですが、お見合いだけあって、これから少しずつお互いを知るところかな?って感じです。まだお互いを探りあってる感じが初々しいです。これから2人がお互いに素直になれるか気になります。

大正時代は、女性を道具としか見てなかった時代なのかな。女性が物言う時代ではなかったのかもしれないけど、もう少し自分の意見を伝えた方が良いのでは?政略結婚からの恋愛。これから2人がどのような夫婦になるのか。もう少し読み進めたいと思います。

とりあえず無料分読んでみました。ベタベタな恋愛漫画かと思いますが、なかなか面白いですよ。主人公が高校生だからなのか、ストレートに愛情を表現する所や、行動に移す所、若いなぁって思います。蛯原さんはシャイな感じ。これからどのように恋が進展するのか楽しみです。

とりあえず無料分だけ読んでの感想です。
    まずは主人公がわがまま過ぎてドン引き。人生やり直したい!と神様にお願いしたら、まさかの人生やり直し。わがままな性格が直るかと思いきや、ここら辺がちょっぴり不器用で、素直になれず。ただ、少しずつ皆に心を開いていくのかな?開いて欲しいな。
    フルカラーなのでポイント高めですが、購入したくなるほど読み込めます。

無料分だけ読んでみましたが、高齢出産についてあまりにも無知すぎる主人公にイライラ。無計画でも妊娠だから仕方ないのかな?なんて思ったけど、現実では無理!まあ、似た者夫婦みたいなので、2人で成長して子供を育てて欲しいな。

無料分だけ読みました。
    29歳で結婚詐欺にあい、自暴自棄になっている所に素敵なおじ様登場!意気投合してその息子と結婚するという、シンデレラストーリー。お互いの事がわからない、愛情もない結婚。上手くいくのかな?続きが気になります。

晴海さんの優しさがグッときます。マイコさんの天然ぶりや少しズレている所は、やはり年上男性でなければ受け止められないかも。
    あまりにズレすぎててちょっとイラっとするけど、晴海さんが理解してくれるから、この話はほんわかするんだろうな。
    私はこの話好きですよ。