もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,217件 / いいね獲得 605件

他の方も書いていますが、確かにあの話ににてますね。異能とか、家族から嫌われてるとか。でも嫌いじゃないです。

皆さんが書いているように、シンデレラストーリーです。御曹司の基くん、最初は嫌なやつだなぁと思ったけど、実は恋愛が何なのかもよくわからない御曹司だった。ちょっとこの恋を応援したいな。

無料分を読んでみました。事故で記憶喪失ねぇ。他に怪我はなかったの?って思ったけど、漫画なのでね。記憶失って、性格まで変わるんですね。契約結婚なんて言ってるけど、実は好きだったのでは?と思います。

不倫して、子供出来たから別れてくれって?信じられないよ!酷すぎる。それで慰謝料請求せず、はいわかりましたと離婚届に判を押す主人公も信じられない。そりゃ、早く別れたいって気持ちになるかもしれないけどさ。でもこんな男、別れて正解!

評価が高く、無料分もあったので読んでみました。吃音のあるお嬢様が身分違いの騎士と結婚。初夜を迎えた翌日に戦争に行き、3年後に帰ってくるという所から始まります。3年も会ってなかったら顔すら忘れちゃいそうなのに、溺愛されるお嬢様。続きが気になります。

社長に愛されてるなぁって思います。本当に純愛。なので話がゆっくり丁寧に進みます。私にはちょっと物足りないですが、歳の離れたカップル、しかも相手が大学生ともなると、付き合いがゆっくりなのかな?この先2人がどうなるのか気になります。

まだ読んでる途中ですが、感想です。主人公の花は両親を亡くし、天涯孤独かと思いきや、ある日突然ヤクザの組長をしている祖父の元に引き取られ、という所から話はスタート。花を守ってくれるボディガードの吟と、同じヤクザという境遇で育ってきた先輩に告白され、気持ちがフラフラする花。まだ先は長そうなお話なので、無料分だけ読んでやめようかな。

仕事が出来る課長と天然な主人公。仕事をしている時の課長と私生活での課長のギャップがまたいいです!仕事は鬼モードなのに、時々見せる優しさにキュン。だんだん惹かれる気持ちがわかります。

よくある話の始まり方ですよね。酔っ払って記憶がないとか。目覚めたら結婚の話になってるのもありえない!でもマンガだから、このありえない話もありなのかな。

メガネとマスクで素顔隠してるから、なかなか気づかないよね。でも直ぐに分かりました!イケメンですね。こんな人に守られたら恋に落ちちゃう。まだ途中ですが続きが気になります。