読み始めから、モラハラ男登場です。イライラします。こんな男、こっちからお断りしちゃえ!浮気までしてるのに、自分の事は棚にあげて。もう、部長に甘えて下さい。
幼なじみがイケメンって、何か良いなぁ。しかもプロポーズまでしてくれるなんて、なんて素敵な話でしょう!でも主人公がウジウジし過ぎです。もっと自信もっていいのに。早く付き合っちゃえ!壱くん、応援してます。
無料分読んでみました。獣人と人間の結婚。設定がすごいです。獣人の宗伯様の人としての姿がかっこいい!主人公の紗枝は両親を亡くし、叔父様に引き取られたが、酷い扱いを受けていた。なんだかよくあるストーリーかもしれないが、続きが気になります。
無料分だけと思って読みましたが、課金しちゃいました。純粋な主人公美月の上司となった日向さん。危険な香りのする上司に少しずつ心奪われて行く美月。でも日向さんの裏の顔が見え隠れしてる。何か企んでるのかな?美月さん、騙されなきゃいいけど。
幼なじみとの結婚かぁ。ちょっと憧れます。しかもお金持ちのイケメンなら尚更ね。漫画ならではの展開ですが、こんなに愛されていたら幸せだろうな。
恋フレ、いいですね。仲のいい男友達。でも、本当に好きになったら付き合えないって事?それってつらいです。いつかこの2人が恋に落ちるのかな?
無料分読んでみました。
元気なヒロインとヤクザのお話。口は悪いけど、心優しい主人公ラナちゃん。ある日突然ヤクザが家の前に!なんと弟がお金を持ち逃げしたとか。凄く気になるところで無理分終了したので、課金して読んでみようかな。
4年も付き合って、同棲するとトキメキがなくなるの?それじゃ、結婚なんて出来ないよ。あー、こんなクズ男、早く別れて!
そして上司と作戦会議開くなんて楽しそう。辛いけど、上司のお陰で前に進める。こんな上司がいたらいいなぁ。
高校生の恋愛って感じです。カッコよくてスポーツ出来てってなれば、それは誰でも恋に落ちちゃう。保健室で2人ってのもキュンキュンしちゃいます。もう少し無料分楽しみたかったな。
作者買いです。すみません。絵が綺麗で、読みやすいです。
体にあるアザのせいで、みんなから嫌がらせをされる主人公のミト。何故そんな扱いを受けなければいけないのか。早く龍神様が助けに来てくれますように。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~