もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,169件 / いいね獲得 588件

とりあえず無料分だけ読んでの感想です。
    まずは主人公がわがまま過ぎてドン引き。人生やり直したい!と神様にお願いしたら、まさかの人生やり直し。わがままな性格が直るかと思いきや、ここら辺がちょっぴり不器用で、素直になれず。ただ、少しずつ皆に心を開いていくのかな?開いて欲しいな。
    フルカラーなのでポイント高めですが、購入したくなるほど読み込めます。

とりあえず無料動画まで。30歳で3年間付き合った彼氏に振られ、しかもデート代の差額までしっかり払う。そりゃ、そんな面倒なオンナ振られちゃうよ。でも依子さんは何故振られたか未だにわかってない様子。婚活パーティーでカップル成立したけど、果たして計画通りに行くのかな。相手は結婚願望ないみたいだけど。続きが気になります。

フルカラーもなかなか良いですね!マイコさんの天然ほっこり系が何とも言えないですね。可愛いというか、ちょっとイライラするというか。でもこんな性格も全部含めてとても面白く読めました。ただね、44歳はおじさんなのかぁと落ち込みました。まだ若い気でいる私たち夫婦は2人とも44歳。言葉と言動に気をつけようと思いました。

まだ読んでる途中ですが、感想です。主人公の花は両親を亡くし、天涯孤独かと思いきや、ある日突然ヤクザの組長をしている祖父の元に引き取られ、という所から話はスタート。花を守ってくれるボディガードの吟と、同じヤクザという境遇で育ってきた先輩に告白され、気持ちがフラフラする花。まだ先は長そうなお話なので、無料分だけ読んでやめようかな。

無料分読んで見ました。ありえない展開だけど、漫画だから面白く読みました。だって、合コンした相手が苦手な直属の上司!顔バレだけはしたくない!って、ウィッグ被って名前変えて。いつかバレると思いきや、以外とバレないものですね。まぁ、バレるけどさ。正直に話して、すっきりすればいいのに!と思いながら読んでます。

おひとり様が大好きな主人公が、明るくて陽キャな彼に結婚を申し込まれるお話です。
    本家の法事にお手伝いに行ったばかりに、おばあ様からお見合いを進められ仕方なく孫とお見合いする事に。断わろと思っていたのに、まさかの求婚!まずはお友達からのスタートですが、これがどのように恋に発展するのか楽しみです。

よくある話なんだけど、絵も綺麗で内容も面白くて私は好きです。
    主人公は妾の子だった為、義母や義姉に虐められる日々。女中さんとして働かされてたんだけど、お父様の意向で政略結婚。ほとんど会話のない、偽りの
    夫婦みたい。少しづつ関係が良くなれば良いけど。続きが気になる漫画です。

面白そうなタイトルを見つけて読んで見ました。
    お嬢様と付き人との偽装結婚。自由な恋愛を楽しみたいが為に、不倫前提で結婚したお嬢様。お嬢様も何かと大変なんだなと思いつつ、それ以上に大変なのは結婚相手の煌さん。いつでもサッと助けに来てくれる。愛されてるなぁ。これから2人がどうなるのか楽しみです。

面白い!久しぶりにこんなに読み進めていてワクワクするアニメに出会いました。

まず、整君の知識の多さ。そして観察力。凄すぎます。一人ひとりの話し方や顔の表情を読んで犯人を探す。整君は決して探している訳ではないと思いますが、自然と犯人に結び付く。
    ミステリーと言うか、謎かけ。本当に面白いです。

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。