あははラブさんの投稿一覧

• 新しい順

こんな高校あり?26才ヤクザが裏口入学なんてまずあり得ない!って思いながらも、こんなお嬢おもいの人うらやましい。

ぜったいはまります

かなりおもしろい、絶対ハマります。ユメコのポジティブ過ぎる考え方と、ちょっと抜けてるとことか、橋から突き落としそうになっちゃったり、吹き笑いするとこ盛りだくさん。騙されたと思って一度読んでみて欲しい。

いるいる

いさみ社長みたいな完璧主義いるいるーって共感します。
    かくまくんみたいに果敢に社長にチャレンジする男の子尊敬しちゃう!がんばれーって応援するかのように読み進めてしまいます。

ぜったいはまります

キュンキュンすること間違いなしです!!
    こんな状況でも紳士なやちくんホントカッコいいし健気で可愛い。かなり萌えます。
    キュンキュンしたい人には必見ですね!

はまります

烈さまのツンデレと甘い言葉と、主人公の彩葉ちゃんの恋。どんどん読んでいくうちにドツボにはまりました。烈さまみたいな人に一途に想われたら、一瞬で落ちてしまう。

やっぱり面白い

止まらなくて、結局全部一気に読みきってしまいました。
    大西と歩のその後を描いてるけど、まさかまさかの展開だらけで、でもやっぱり幸せな道に二人で進めたり、早く先が読みたい。

ヒロインのりさ20才大学生
    彼氏の深見さん32才会社社長
    そんな二人がバッタリ街なかで出会うわけがない!
    とはいえ、何事にもスマートで紳士的な深見さんだから?もし本当に出会えたならば、恋しちゃうかも。
    ヒロインのりさで物足りなさを感じないのかな?

何度も何度も

何度も読み返してしまいます。テレビでやってたから話はわかっているけれど、やっぱり漫画だからこその良さがあふれています。たんじろうもねずこも作者さんの想いが溢れている作品です。やっぱり漫画で読んでほしい。

おもしろそう

エリート外科医が秘書課女子に夢中って内容ですが、顔イケメンで嫌いって言われちゃうとことか、馬の被りものしてくるとことかほんとおもしろい。これからのふたりに期待してもう少し読もうかな!

テレビドラマで知られるラジエーションハウス、テレビより全然漫画の方が断然おもしろいです。作者さんの描く絵がとにかく最高にいい!ちょっとの表情一つ一つがとてもかわいい!絶対おすすめです