あははラブさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
11 - 20件目/全35件

ん~

ネタバレ レビューを表示する

仕事を頑張る主人公を応援する同期の男の子との恋愛?みたいな話だけど、今の時代、そんなに残業したら怒られちゃうよ!オフィスラブには憧れるけど、こんなオフィスはブラックですね!作者さんの描く絵はとてもかわいいんだけど、話はあまり内容入って来なかった

おもしろいすぎて

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがメチャクチャかわいすぎます!なんかドキドキしてハラハラしてキュンキュンしてがとまらない。ある程度仕事できて自立した女性の人生大きく変える恋って凄い

うんうん

ネタバレ レビューを表示する

なっとくー、わかるわーってとこ盛りだくさんでした。
    自立した仕事のある女性ってだけでなんか、男はいらない的な風な世の中になってるけど、暖かい場所がほしいんだよー!わかれよ、ばか男!っ

ん~

ネタバレ レビューを表示する

キレイな絵が好きですが、こちらは目が大きめでかわいらしい感じ。仕事が出来てキレイで癒しもある女性をワンコ男子が好きになるのはまあそうよねーって感じだけど、ワンコ男子と同年代の彼女が結婚に焦るお年頃なのもそうよねーって思うので。ワンコ男子が自分の未成熟を棚に上げて彼女を重いとかいうのがアホっぽいかも。

地雷女面白い?
    ヒロイン親友の、あんたが地雷だよ。
    読者皆の心の声をありがとうって思いました。
    確かに、婚カツ相手、俺様にマザコンにお宅にチャラ男。なかなかパンチが効いていますが。
    28才で振る彼もだけど、ヒロインも奢ってもらうばかりで、何もない。
    でも、誰と一緒になるのか、ヒロインや婚カツ相手の成長を楽しみにしています。

無料だけ

ネタバレ レビューを表示する

冒頭の結婚式で主人公は1番好きだった人とは結婚しなかったことを諦め切れていない模様です。過去に遡りストーリーが始まりますが、主人公が一番好きだった元カレと付き合い始める様子を見てどうにもこの主人公に魅力を感じられないのでこの後読み進めることはないかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

先が知りたくて

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみです。

はまります

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。
    続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
     登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
     この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが

ネタバレ レビューを表示する

今の世の中、明らかに嫌なことをされた側があなたにも責任があるとか、なにか悪いところがあるとか、無責任にやられてる側が改善を押しつけられることも多いし、やられてる本人も自尊心が低くなっていてそう考えてしまうことも多い。そんな中で、きちんとそれは相手に問題がある。と言ってくれるのはスッキリする。
    処置の仕方は怖いけど。