ドはまりしました
とにかくブレない一途で誠実で素直な由希先輩への愛情がかわいいー。理想とする彼氏像でありながら成瀬の言動はいつも笑えて、無茶無茶可愛いくて、たまらなく愛しくなる。
そして悪い奴、嫌な奴が出てこないのがこのお話の好きなところ。
20650位 ?
サクッと読めます。
ありがちなオフィスラブだけど、断然男性が魅力的~!
こんな俺様王子に惚れられるなんて羨ましい! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまいます。 読み終えてスッキリ満足でした。
苦手な怖い上司だけれどもプライベートを知るうちに、上司に惹かれるように。
恋愛経験の少ない本当に不器用な話にドキドキよりもハラハラ、心配をして読んでる方が多いかな。
出来るならば、職場にイケメン上司がいて、わたしも同居するハメにあってみたい!!
主人公のしま柰の家出で始まる大家と朝陽と善の三人とのシェアハウスみたいな生活!これからの展開が楽しみです。
個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)
高校の同級生だった二人の物語。
主人公の柏木の恋人いらない宣言、さっぱりしててかっこいい。好意を持たれて流されて付き合ってしまう人が多いけど、ちゃんと自分の意志をもってていい!
なまいきざかり。