幼い頃の初恋って何時までたっても覚えてるよね。そんな初恋相手に傷つけられたら引きずるのわかる。そんな彼とまさかの再会って運命じゃない‼️
王女怖い。自分の美しさを一番と勘違いして、全てを牛耳ろうとする。でも正義は確かにあるから、いつか暴かれて罰をうけるんだろうね。
運命って残酷なところがあるな。今の時代だったら、子供を産む前に手術をする選択が出来るけど、産まれただけで家族に恨まれるなんて辛すぎる…
すごく面白いです。まだわからないけど、何らかの魔法とか関わってたりするのかな…余命一年の婚約者を元気にさせる薬を作って回復させてるのが神秘的
転生してまた元の現世に戻れる話初めてみた。時間の流れが違うのも面白い。残してきた転生先のこと思いながら現世での暮らし忘れかけた頃にまた転生…今度はどうなるのか。
大量のハムスターがすっごく可愛いと思います。お話もシンデレラストーリーみたいで面白そう。今後の展開が楽しみ
新しいタイプの転生ものだと思った。前世の関係はどうなんだろうとか、現世の未来をどう変えていくのか楽しみ。
何度もループしてしまう。自分が死ぬ場面を何回も経験したくないよね。8回目で何とか生き残れるルートを見つけれたみたいで良かった。
結婚に興味がない侯爵様と家で虐げられていた令嬢が愛を育んでいくお話。令嬢が人の優しさを知っていくところ、侯爵様が人間味がでてくるところ、おもしろいてす。
絵がすごくきれい。話の内容もありがちな感じじゃなくてすごくいい。和菓子や着物など出てくるのも好きかも。今後の展開が楽しみな作品です。
青山課長は優しくない