臆病で引きこもりの令嬢が実は転生者だったと気づき、何故か好意をもたれていた第一王子がいきなり婚約者になっていて、しかも前世で好きだった先輩だったなんて!ヒロインはまだ知らないけど、幸せになってほしい。
今までの転生モノとちょっと違う気がする。ヒロインに対してみんな敵のような感じで、まだイマイチつかめてない。これからの展開がどうなるのかで変わりそう。
顔も知らない会ったこともない旦那さまと離婚する決意をする。莉央ちゃんの家族は色々難しい環境だったから…でも、実際あった結婚相手は最初は最低。莉央ちゃんと関わりを持つとどんどん変わっていた男に大変身。そこが面白い。
幼馴染の年の離れたお兄ちゃんってまず好きになるのわかるなあ。その相手が突然いなくなって、大人になって再会するなんて、素敵だなぁ。このまま上手くいけばいいなぁ。
昔の風習を大事にするのは大事なことだけど、処刑とかはあんまりだ。親子は助かったけど、その他の家来たちがかわいそう。暴君がどれだけ懐柔させられるのかみもの。
面白いです!自分にだけ魚に見えちゃう。ふとした時に素顔を見れる。その方法がわからない。誰からも相手にされない、からどう変わるのか楽しみ
毒婦にお父さんが捕まり子供まで作って、幸せを壊された女の子がどうやって復讐を果たすのか、自分の居場所を取り戻すのか楽しみです
エニシャかわいい!パパやお兄様達はちょっと怖いが過保護なところが可愛くて面白い!エニシャを取り巻く色んな人たちがどうなるのか楽しみです。
絵がかわいい!婚約破棄物は結構あるけど、錬金術師になるのは初めて見たな。男の子の話は何度かみたことあるけど、面白そう。
面白いです。知ってるシンデレラの義姉とは全然違って優しいし、シンデレラは自由奔放だし、王子はどこか抜けてるし読んでて楽しいです。
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~