君に届けを読んでこっちにきました。赤星くんを見たくて。やっぱりかっこよかったです。ゆきちゃんも優しくていいけど。すれ違いの多い切ない感じのマンガでした。
どんどん次が気になっておもしろかったです。お姉ちゃんには1番びっくりしたけど、それぞれが色んな思いを持ってたんだなと、あとからもう一度読み直してもおもしろいなと思います。
最近になってハマったので、ドラマ見れなかったのが残念です。整くん良いです。名言たくさん。ゴミ捨ての話も、子育ての話も、感動してしまった。もちろん本編の話も続きが気になるし、一話一話おもしろいです。
リアルではない感じに最初はうーん、と思ってたけど。主人公の恋も周りの恋も気になって続きが読みたくなりました。
最初はおもしろかったけど、途中から読み進めれなくなった。芸能界の話?が何か入ってこないというか、自分の好みではなかったけど、他の作品も読んでみたいです。
絵は綺麗だけど、現実味がなく入り込めなかったです。今後もっとおもしろくなってくるのかな、とりあえずは読む予定にない感じです。
おもしろいです。続きが気になって購入しました。1つの話しか読んでないけど他も気になるのでポイントがあればまた読みたいです。
実写化されると聞いて読んでみました。ポイントがあったので全部読んだのですが、あまり絵が好きでなく、内容も、ごっこの良さが分からず自分は好みではありませんでした。
おもしろいです。次から次へと、話が変わり、猫猫のキャラもかわいくておもしろい。じんしとのやり取りもドキドキして毎回楽しみです。小説へもいってみたけど、漢字多いし普段使わないような難しい言葉に考えながらという感じで、マンガの方が分かりやすい印象でした。両方で読んでもおもしろいなと思います。
最初はおもしろそうな印象で、何故こんなにレビュー低いのかと、読み始めましたが、理解できました。一話が短くて、ポイントも高い。話ものんびり進む感じで冷めてしまいました。残念です。
CRAZY FOR YOU