まみむぎちゃさんの投稿一覧

実写化されると聞いて読んでみました。ポイントがあったので全部読んだのですが、あまり絵が好きでなく、内容も、ごっこの良さが分からず自分は好みではありませんでした。

おもしろいです。次から次へと、話が変わり、猫猫のキャラもかわいくておもしろい。じんしとのやり取りもドキドキして毎回楽しみです。小説へもいってみたけど、漢字多いし普段使わないような難しい言葉に考えながらという感じで、マンガの方が分かりやすい印象でした。両方で読んでもおもしろいなと思います。

短くて高い

最初はおもしろそうな印象で、何故こんなにレビュー低いのかと、読み始めましたが、理解できました。一話が短くて、ポイントも高い。話ものんびり進む感じで冷めてしまいました。残念です。

とても狭い範囲でのお話で、進展もあまりないように思えてしまいました。無料分だけだからなのか、それ以降読んだら違っておもしろくなるのかな?絵は綺麗だし、最初はわくわくしたのですが、自分には合わなかったです。

展開が読めなくておもしろいです。キャラクターも個性あって、まーちゃん、かわいいです。付き合ってからもう少し詳しいお話を読みたかった。何年後、になる前の。けど、開の方が好きだな。

ハマりました。ヤンデレ系、癒やしのお隣さんに続いて2個目だったけど、おもしろいです。花野井くん良いです。ほたるちゃんもかわいい。マイ本棚に追加決定。

絵が好みでなくてとっつきにくい印象だったけど、無料たくさんあったので読み始めました。昔の感じはあるけど、展開もテンポ良くて、主人公の活躍は読んでて気持ち良く、続きが気になり購入してしまいました。まだ最後まで読んでませんがゆっくり読んでいこうと楽しみです。

アオハライドが好きでこっちにきました。やっぱりおもしろいです。最初エンジンかからなかったけど、読み進めると良いです。続きが気になります!でも付き合うまではやっぱり長いのかな、、と覚悟して読みます。

たまちゃんがかわいくて大好きです。微糖ロリポップ、シックスハーフ読んでその中で、一番好きな作品です。