なかなか
会社を辞めるまでのストーリーはとんでもなく残酷だけどリアルにありがちな感じで可哀想。その後の展開こそは漫画でしかないだろうな。
よくありがちな鬼ものにしてはなかなか好きなタイプの鬼なんだけど笑、主人公のキャラクターが何故かあんまり好きになれない。
イラストも上手だし、セリフも自然で言う事ない。ストーリーとしては個人によって違うと思うけど王道中の王道でとても好き。
アイドルオタクがバリバリ仕事出来るって意表を突いたキャラクターはなかなか面白いし瀬戸君もカッコいい。
イラストも上手だしストーリー設定も王道ではあるがキャラクターがしっかりしているからか飽きずによめて読み進めるのが楽しみ。
イラストはシンプルだけど見やすくていいと思うし台詞もとても自然で読みやすいと思います。ストーリー展開がノンフィクションだったら本当辛いものだけどね。あとは個人の好き嫌いだろうな。
なかなかメイクに焦点当てた作品てなかっただけに新鮮で面白い。イラストも表情がとても上手に描かれていて見やすい。
梶谷君の意外なキャラ設定も面白いし教師の仕事殆どやらずにストーキングしてる主人公も面白いのに…なぜタップ_| ̄|○
なかなかありそうでなかった感じのストーリー展開で新鮮で面白い。「…っスね〜」って話すフランス人は想像難しいけど笑。キムじいが初めから気になり過ぎるし笑。
この王子のキャラクターも好きだし一目惚れなのに10年も伝わってないのはちょっと不思議な気もするけどネームもセンスあるし結構好きだな。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~