期待しかない
なんだろ。はいからさんとシンデレラが一緒になったような夢のストーリー展開な上にめちゃ色気のある烈様の瞳。もう期待しかないし。
前作同様に展開が遅くてなかなかどんどん読みたいとゆう気持ちにぬらない上に他の話まで入ってきて長引かされてる気がしてならない。
イラストも見やすいしネームもなかなかセンスあってストーリー設定も面白いのに…なぜタップ読みしかないのだろう。
冒頭部分から衝撃的なスタートでもう読むしかない感じになっていて流石だな。あいかわらずイラストも見やすいし。
ストーリー設定はまあまあ面白くて興味ひかれるけれど若干イラストがどうしてか見にくい感じがして少し残念。
イラストは上手くて見やすいんだけど、ストーリー設定的にはさすがに飲み屋で意気投合しておじさんちに間借りしてあんなくつろいで住むって…ないよ。
全部は読んでないけど、イラストはとてもいいと思う。ちょっと個性的でもあるから印象に残るし。ストーリー設定もなかなか新鮮。
最初しか読んでないからかもだけどストーリー設定は面白いのにイラストがちょっと見にくい。背景もう少し書き込むとか黒目じゃなくなればもっと感情が見れるのに。
イラストもまあまあ上手いけどなんだか全体がボヤけた感じがして読みにくい。ストーリー的にはちょっとよくありがちで余り印象には残らない。
イラストは若干古い気もするけれどかごめのキャラクター性もなかなか面白いし意外にも撃たれ弱い幽霊達が面白い。
薔薇色ノ約束