意外に
タイトルからイメージしていたものとは違ってなかなか賢くて悪女ではないところが意外性があって良いと思った。
よくありがちなストーリー設定にしてはネームが面白いのか、読んでいても全く飽きない。イラストもオンオフがはっきり上手に描かれていていい作品。
大昔に読んだのに未だにタイトル名を覚えてただけあって久々に読んでも画力の凄さに圧倒されます。しかもストーリー性もめちゃくちゃあります。
いやーまずイラストが上手。ちゃんとしたものもふざけたところもどっちも上手い。夕暮くんなんてネーミングもセンスいい。
ストーリー設定はまあまあよくありがちな割にキャラクターが好感持てるし、なかなか進まない感じが逆にいい。
今まで他に余りない位にキャラクター1人1人がとても丁寧に作り込まれていて読んでいて常に暖かい気持ちで読める良い作品だと思います。
なかなか新鮮なストーリー設定で面白い。キャラクターもそれぞれ個性があるから読みやすいし、ネームも凝ってる。
流されて付き合っちゃってから後悔する2人がハッピーエンドになるいくえみ様作品あるあるなんだけど、キャラクターが皆憎めなくて好感しか持てませんわ。
長いから読むの迷ってたんだけど、読み出したらちょっと漫画の域を余裕で超えてて、びっくり。映画にしたら長そうだけどね。
宗教レベルのオタクと漫画家が隣ってまずありえなさそうだけど面白いからいいや。壁壊し過ぎにも程があるけどね。
悪女は変化する