新しい
キュンキュンもののはずなのにしっかり赤ちゃんネタがもりこまれててなかなか新鮮で面白いと思います。イラストも上手い。
ありそうでなかったパイロットもの。ただ制服のキャラクターってきっと描くの難しいんだろうな。そこだけちょっと残念。
くるみちゃんがクローズアップされた作品。可愛いゆえに曲がっちゃう性格を強すぎな位に自覚しちゃってるだけにこーゆーグイグイきてくれる人の方がいいよね。
本当にあった話だけにストーリー展開も凄く自然な流れだし台詞もとてもリアルで面白いと思います。ただリアルにこんな事自分に起きたら…と思うとゾッとする。
高校生の時のエピソードと現実のエピソードが変わる場面がとても自然でかつわかりやすくて凄いと思った。ただそもそもなんで最初に誤解したまま別れたのか疑問。
イラストもかなり好きなタイプだしストーリー展開も好きだけどとりあえず読んだところまでは某作品と類似していて違う展開が欲しい。
イラストも上手だと思うし、ストーリー設定もよくありがちなわりにはディテールがしっかりしていてとても読みやすい。
網浜さんと本多さんのツートップキャラにはなかなか対抗できるものはないな。ちょっと仲良くなってるのも面白い🤣
この作家さんは安定のイラストのうまさで見やすいんだけどたまにキャラクターが似すぎていて混同しやすいかな。
このキャラクターは…確かに強すぎるよね。しかも何処にでも実際にいそうだから笑、尚更共感出来ちゃうしな。
キスより先に、始めます