やはり
まだ無料分しか読んでないけどやはりこれは…買っちゃうだろうな。イラストはまだ少し荒いけどやはりキャラクターがいいしセリフも上手すぎる。
イラストも上手いしストーリー設定もありがちではあるけどいいと思う。ただ社長とお見合いしてすぐ付き合ってって…もう少しそこまでにいろいろ欲しかった。
芹沢くんがはっきりモノ言うところは確かに面白いんだけどそれが主人公に恋心抱いちゃってるからってなるとちょっとつまらないかな。
少しイラストが遠近感おかしかったりして違和感はあるけど、この手のストーリーにしてはキャラクターに好感持てるしなかなか面白い。
読んでいてすっきりしたりほんわかしたりいろいろな意味でいい気分になるストーリー。こんな主人公いたら働くの楽しいだろうな。
よくありそうな幼馴染もののようでちゃんと細かい尾道設定とかどこかしら個性があるのがさすが別マ掲載作品だなぁ。
ドラマから入ってしまったから最初史朗さんのキャラクターが見た目も中身も違っていて少し違和感あったけどレシピの説明とかわかりやすくてやっぱりいいなと思った。
久我さんが出てくるまでがあまりストーリーわからなかったけど、読み出したら面白い。ドラマでも観たいくらいだな。
イラストも上手いしキャラクターも好感持てるしセリフも自然でなかなかいいけど、ストーリーとしてこれからの展開次第な気もするな。
なかなかセリフとかはよんでいてキュンする部分もありますがちょっとイラストがたまに気になるレベルで雑かな〜と思ってしまう。
CRAZY FOR YOU