なかなか
ありそうでなかったようなストーリーだし、セリフもそのままドラマ化出来そうな位に自然で良いと思うしイラストが軽くて見やすい。
こうちゃんのスター感がイラストからもセリフからも半端なく上手く表現されているだけに余計にストーリーに引き込まれてしまう。
黒崎さんがイケメン設定だから面白く読めるのかな。普通に考えたらかなり◯トーカー案件な位にヤバめだけど笑
イラストも上手だしセリフも自然で良い。ストーリーが今の段階ではよくありがちだけど主人公の2人は好感持てるから展開に期待。
実際に起きた事案も入れて人間経済学を教えられてるような気分で読める作品。主人公がとても個性的なので余計に印象にも残る。竹野内豊さんで実写化して欲しい。
想像していた以上に面白い。エピソードはもちろんなんだけど、多分イラストが上手すぎもなく下手でもなく見ていて1番楽なかんじが尚更良い。
イラストも上手だしセリフも時代考慮された自然なものだし、ストーリーもありがちだけどキャラクターも好感持てるしこの先の展開が期待しかない。
作家さん買いで読んだけどやはり出てくるキャラクター全て良い。猫のキューピッドなかんじの出逢いもなかなか素敵。
もうこの作家さん、魔法のような作品ばかりだけど特にこれは代表作だと思う。めちゃ面白くて笑いながら気がつくと涙が出てるかんじ。
ちょっと大きめおシャンなユカちゃんがとても純粋でイキでカッコいい。こんな小学生、観月ありさ位しか想像つかないけど笑。
キミが好きで困る