いやいや…
まれにみるモラハラクズ夫だな…。こんなの普通黙って家追い出されるべきじゃないよね。訴訟起こせばいいのに。
こんな終始つまらない嫌な夫にそもそも何年も付き合ったりしたくないし付き合う時の動機やシチュエーションも嫌だけどな。
それぞれに似たような境遇で好きになっていく…ってシンプルにはいいな〜って思うけどもう少しいろいろ過程が欲しかったし個人的には共感しにくいかな。
ちょっと主人公が見ていて不安になる位に弱気なところはどうかと思うけどストーリー設定はなかなかありそうでないシンデレラ系でちょっとこれからの展開が楽しみ。
接触敏感な人っているかもだしたまにあるストーリー設定だけどこーゆー人の為のアクセサリー開発って…ちょっとリアルには考えにくいかな。
イラストは好きなんだけど高校生でバイク通学普通とかちょっと違和感。キャラクターに好き嫌い激しく分かれそうだな。
作家さん買いだけどやっぱりいいわ。修学旅行のドキドキ感いっぱいの中でなんでもなかった子に急にときめき出す瞬間…あるよね。
主人公の仕事に対する意識が変わる過程とか細かく描かれていて好きな人にはハマる作品なんだろうな。なかなか好みが分かれそう。
この手の嫌な先輩系ストーリーにしてはリアルにはいそうだけど他作品よりクセが強くない分、印象が薄い感じがします。
モラハラは最初から通り越して笑サイコホラーな作品。そもそも社長令嬢と結婚してその残した古い戸建てに住む時点でよくわからない笑。通り越しすぎて面白くなった笑。
朝比奈くんは一途に愛したい