匿名希望10さんの投稿一覧

14,406
119,546
9,891 - 9,900件目/全14,406件
  1. ネタバレ コメントを表示する

バランに旬の頭を掴まれた時、そのまま潰されるかと思ったけど大丈夫でしたね。
    そして最後はまさかの素手のワンパン。
    それで⁉️と思いました笑
    あと旬は人の名前を覚えるの苦手なのね。
    微妙に間違ってるわ笑

2. ネタバレ コメントを表示する

恋愛ではないかもしれないけど、飯田くんの優しさが沁みるなぁ。
    あと彼女は本当に友達?
    私だったら嫌な部類の人になるんだけど。
    先輩に近づくために穂乃香と親しくしてたなんて露骨過ぎるでしょ。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

167話

第167話:黒ひげエドワード・ティーチとコブつきカメル(2)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに1話丸々ヌリタスとルーシャスの話でした。
    陛下の誕生日に家族で招待されたのはよかったけど、陛下の衣装がいつも以上に奇抜。
    たぶん一般人とはセンスが違う笑
    でも陛下がガブリエルとゴブリーに贈ってくれた衣装は可愛くてよかった。
    ガブリエルはしっかりしてるし、弟を守る頼もしいお兄ちゃん。
    ゴブリーは本当に愛らしくてこれからの成長が楽しみです。
    しかし、コブのある獣はラクダだったのか…全然違う魔獣みたいなのを想像してました笑

4. ネタバレ コメントを表示する

お母さま、そういう話こそ真っ先に言いなよ。
    なぜ今まで黙ってたの。
    無駄に混乱したじゃない。
    意味がわからないよ。

5. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

054話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(54)

ネタバレ コメントを表示する

アイビーに跪いてプロポーズするほどの価値があるとは思えない。
    なんでこんなに傲慢なの。
    あと兄よ。
    明らかに異世界に飛ばされたことがわかるのに、いきなり銃で人を撃つなんてどうかしてる。
    現代でやったら犯罪になるよね。
    常識はどこに置いて来たの。
    大量無料で読ませていただいたのはありがたかったのですが、ここで終わりにします。

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

075話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(75)

ネタバレ コメントを表示する

今まであまりの酷さに顔しか見てなかったけど、よく見たら体全体のバランスがおかしんだね。
    首が長すぎだよ。
    どうしたんだよ。
    あとキリアンの似ていない弟、初めからこの顔なのであれば気にならない笑

7. その結婚、正気ですか?

036話

36話 再会に揺れて(3)

ネタバレ コメントを表示する

この手の話で毎回思うんだけど、別れて何年も経っているのにまだ元カノが自分に未練があると思うのはなぜだろうか。
    結婚もだけど、既に新しい彼氏がいる可能性もあるのに。
    いつまでも自分を忘れずに思っているんだと考えていたのであれば、おめでたい頭だよ。

8. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

053話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

また来た、超絶短い回が笑
    この短さにポイントは使えませんよ。
    毎日無料でもちょっとって感じです。
    そして内容はアイビーが超わがまま。
    自分のために他の人が用意してくれたものには感謝しなよ。

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

074話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(74)

ネタバレ コメントを表示する

画力不足のせいなのか、過去のデイジーはわかったけど、未来の洋服屋で働くデイジーが髪型がほとんど変わっていないせいで、ドレスが突然変わったように見えるねぇ。
    あと突然大きくなったジャスミン、勝手に出歩いてはダメでしょうよ。
    しかも王宮に住んでいる女の子に声を掛けられ、すぐに皇女だとわからなかった察しの悪さも残念でした。