匿名希望10さんの投稿一覧

14,361
118,754
9,721 - 9,730件目/全14,361件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっと旬が到着し、影の軍団と反撃に入った。
    そしてそれはそのまま生中継される。
    レベチの戦いが全世界に配信され、日本に国家権力級のS級ハンターがいることを世界が知ることになる。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんなの、コイツ。
    何しに来たんだよ💢
    ガイナスはバカなのか。
    まだパルフェットと婚約している状態で、他の女性と腕を組んでやってくるなんてどうかしてるよ。
    いくら素直でも、こんな周りが見えない男はいらないよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ガイナスは正しくなんかないよ。
    そもそもお前が、婚約者のいる身でありながら、他の女性と腕を組んでやってきたこと自体が問題なんだよ💢
    メアリを巻き込むんじゃないよ。
    性悪リリアンヌに群がるその他大勢の取り巻きでいいのであれば、早くパルフェットを解放してあげて。

4. ネタバレ コメントを表示する

あのクズ2人がさっさと山を下りてくれてよかった。
    でもイテはまた何かしそう。
    ドウンの愛情を感じるようにはなったけど、皮肉の例えで雌犬と言われるのは嫌だなぁ。
    あとドウンがチョンジョにあげた短刀が、後々役に立つ気がした。

5. ネタバレ コメントを表示する

チョンジョは優しくて健気なんだけど、脇が甘いよね。
    今までは大丈夫だったかもしれないけど、突然手を出されそうになり、それ以降ドウンが守ってくれていたのだから、そのまま甘えておけばよかったのに。
    1人で山菜を取りに行き、男性2人に追われてしまう。
    ドウンとチョンジョを離す必要があったんだろうけど、この後しばらく辛い展開になりそう。
    兄が急死したため、急遽王宮に戻ることになったドウン。
    大君の身分に戻ることになりそうなので、圧倒的な身分差と、2人はまた出会うことができるのか、目が離せません。

6. この男は人生最大の過ちです

089話

89話 第45話 Just The Two Of Us(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人がラブラブで尊い…。
    ところどころキモイのに尊い笑
    そして料理もできるなんて社長やっぱりスペック高い✨
    佐藤さんの「恭ちゃん」呼びで昇天した社長もよかった笑

7. この男は人生最大の過ちです

088話

88話 第44話 愛の力(2)

ネタバレ コメントを表示する

計算なのかわからないけど、この誘い方はずるいわ。
    突然の泊まりなんて困るのにOKしてしまう。
    そして社長の目がのび太の件。
    メガネイケメンなのに、どうしたらそうなるのか知りたい笑

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

101話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(101)

デイジーとキリアンの横顔がブス過ぎる💦
    あとジェドは命懸けでデイジーを助けたのだから、暴力は本当にやめて欲しい。
    殴りすぎだよ。

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

100話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(100)

ネタバレ コメントを表示する

最近のデイジー、なんか違う。
    脇道に行くと判断したのは自分なのに、ジェドに守ってもらって引くとは。
    今回に限って言えばジェドは正当防衛でしょ。
    できれば一発で仕留めて欲しかったけど。
    馬車の心配してて唖然。

10. ネタバレ コメントを表示する

せっかく弁護士なのに対応がイマイチだよね。
    次また会いにきたら証拠を取って警察に相談に行きますとか、2度とヒモ元カレが来ないようにして欲しかった。